Вячеслава Максюту прилюдно покусают
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.09.2013 | 16:22
Вячеслава Максюту прилюдно покусают
Просмотров: 957
Версия для печати

В Саратове готовится необычный спектакль в поддержку талантливых детей города. Он состоится 23 сентября на сцене театра оперы и балета. В качестве актеров на сцену выйдут известные в регионе личности - всего их будет "16,5, не считая животного", - рассказали на сегодняшней пресс-конференции участники постановки. Спектакль ставит тольяттинский режиссер Олег Ринге. Предыдущие две постановки в прошлые годы ставил он же. Актеры пообещали, что на сей раз зрителей ждут два сюрприза, но какие именно - не раскрыли. Известно лишь, что в спектакле задействованы живые животные, и известный саратовский силач Вячеслав Максюта будет покусан.

Собранные за билеты средства будут потрачены на приобретение необходимого инвентаря и оплату поездок на различные конкурсы и фестивали для детей, регулярно занимающих первые и вторые места на местных соревнованиях. Однако деньгами родители талантливых детей не получают ни копейки, отметил директор центра бизнес-технологий "Эксперт" Максим Козин. Подать заявку на спонсорскую помощь ребенку можно до премьеры спектакля по телефону 53-50-53. По итогам прошлого проекта помощь получили 80 юных спортсменов, музыкантов и танцоров.

На вопрос журналистов о том, что побудило успешных предпринимателей забыть на время о бизнесе, одни из них ответили, что хотели помочь детям, "чтобы у них все было", другие ответили: "Мне позвонили и предложили бесплатно "торгануть лицом", - отшутился Григорий Гейфман, владелец торгового дома "Мария".

"В детстве я играл комарика, я рубил пауку голову. Но я старею, и роль теперь сменили... Во втором из благотворительных спектаклей я был взяточником, а теперь я буду играть практически самого себя", - рассказал главный редактор "СарБиСи" Андрей Башкайкин.

"Алена, а что же вы молчите?" -обратились журналисты к Алене Лысенко, владелице бутиков "Eva", "Adam" и "Fabula". "Ну, им горничная нужна была..." - сказала скромно она. Коллеги отметили, что у Алены происходил "когнитивный диссонанс", когда она узнала о роли, но быстро втянулась в процесс.

Стоит отметить, что за участие в спектакле VIP-персоны авторам не платят и никаких гонораров они сами не получают. При этом репетиции идут по несколько часов по вечерам уже в течение трех месяцев, но "спектакля еще пока нет", отметил Авилов. Однако самые дорогие билеты, по 4,5 тысячи рублей, уже раскуплены. Средняя цена за билет составляет от 500 рублей до полутора тысяч, рассказали на встрече актеры.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
6 сентября 2013, 17:55

за жопу будут кусать? ахаха

ответить
на главную