Члена комиссии, заявившего о нарушениях на участке №278, отстранили от работы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2013 | 12:46
Члена комиссии, заявившего о нарушениях на участке №278, отстранили от работы
Просмотров: 691
Версия для печати

Члена комиссии с совещательным голосом на избирательном участке №278 Олега Лимановского отстранили от работы решением комиссии с формулировкой, что он "мешает работе комиссии". Напомним, Лимановский заявил о нарушениях, связанных с выдачей открепительных удостоверений.

"Я сейчас сижу рядом с сотрудником правоохранительных органов возле урн. Я не уйду отсюда. Буду находиться и следить за выборами", - рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" отстраненный член комиссии.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
8 сентября 2013, 13:45

Лимановский - этот экс-кандидат в депутаты в городскую думу на выборах 2011 года по спискам "Единой России" и нынешний саратовский вошь ультра-националистической и незарегистрированной партии "Великая Россия", сейчас шхерится под оппозиционера? Или я чего-то не пойму в этой метаморфозе молодого человека?

ответить
9 сентября 2013, 01:35

Господин Зараковский, Вы мен позвоните, я оставлю Вам свой автограф, если так хотите. Ваша зависть не уместна, я был когда-то руководителем Молодой Гвардии по Заводскому району, и участвовал в праймериз, а не шел кандидатом. Если что так. Что б знали. Те времена давно прошли. Уже как 4 года, я виду национально-осовбодительный России, в отличии от вас пустословов. Вы не делаете ничего, только как бабка старая всех критикуете.

ответить
9 сентября 2013, 08:53

Олег, а работать, как все нормальные люди не пробовали? Деньги мозгами или руками заработать, а не пресловутым троллингом?

ответить
на главную