Начальник СЮИ МВД Валерий Назаров планирует приобрести автомобиль Toyota Camrу на "средства от приносящей доход деятельности"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.04.2010 | 12:05
Начальник СЮИ МВД Валерий Назаров планирует приобрести автомобиль Toyota Camrу на "средства от приносящей доход деятельности"
Просмотров: 211
Версия для печати

Вчера Саратовский юридический институт МВД объявил о проведении аукциона на приобретение автомобиля Toyota Camrу для нужд вуза. В извещении о проведении аукциона, которое подписано начальником СЮИ МВД Валерием Назаровым, говорится, что институт готов заплатить за иномарку 1 миллион 54 тысячи рублей. В документации уточняется, что источником финансирования являются "средства от приносящей доход деятельности".

Автомобиль должен быть новым, с пробегом не более 50 км. Категория транспортного средства – «В», цвет  — серебристый. Также в требованиях к иномарке указано, что необходимы подогрев передних сидений, кожаная обивка темно-серого цвета, датчики дождя и света, два подстаканника и многое другое. Не забыли заказчики затребовать даже такие вещи, как "крючки для одежды" и "держатель для солнцезащитных очков".

Интересно, что ровно год тому назад руководство СЮИ МВД уже предпринимало попытку купить автомобиль Toyota Camrу через аукцион. Правда начальная стоимость контракта тогда не дотягивала до миллиона и составляла 930 тыс. рублей. Однако в прошлом году по каким-то причинам вуз отказался от проведения аукциона. Состоится ли он в этот раз, станет ясно ближе к концу апреля, когда закончится прием заявок на участие. Проведение аукциона намечено на 4 мая 2010 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 апреля 2010, 12:23

их сокращают, а они жируют. чем автопром не угодил? по саратовским дорогам тока на НИВЕ кататься или УАЗике

ответить
на главную