С энгельсского участка, где было отмечено подозрительное скопление студентов, удаляют наблюдателей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2013 | 15:51
С энгельсского участка, где было отмечено подозрительное скопление студентов, удаляют наблюдателей
Просмотров: 795
Версия для печати

Стали известны подробности удаления с участка №1773 кандидата в депутаты от РПР-Парнас Александра Чуприкова, который является членом комиссии с правом совещательного голоса. По словам самого Чуприкова, он заметил подозрительное скопление студентов на участке. В процессе выяснения, оказалось, что это студенты энгельсского технологического института, проживающие в общежитии на Площади Свободы, 17а. Чуприков заявил, что так как общежитие относится к другому округу, студенты не имеют права голосовать на данном участке. Председатель УИК парировала, что никакого нарушения она не видит.

Как сообщает корреспондент ИА "Версия-Саратов" с места событий, помимо Чуприкова с участка удалили также двух наблюдателя от "Парнаса" Юлию Красненко и члена комиссии с правом совещательного голоса от той же партии Евгения Бондаренко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
8 сентября 2013, 16:25

Чуприков кандидат в депутаты, а не член комиссии с совещательным голосом. На этом участке одновременно проходят выборы городских депутатов и районных. При этом из-за разницы границ округов, ул. пл. Свободы голосует на этом участке только за городского кандидата в депутаты. Поэтому нарушения нет. Клоунада устроенная Чуприковым делает его известным, чего он и добивается.

ответить
8 сентября 2013, 18:49

В Энгельсе новый Селезнев? Еще один самопиарщик нашелся! 

ответить
на главную