Член Саратовского облизбиркома предполагает, что ЦИК технически заблокировал возможность жаловаться
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2013 | 20:26
Член Саратовского облизбиркома предполагает, что ЦИК технически заблокировал возможность жаловаться
Просмотров: 723
Версия для печати

Член Саратовского областного избиркома Ольга Курышева прокомментировала сообщение Центральной избирательной комиссии об отсутствии жалоб из регионов. "Весь день факс ЦИК не отвечает. Мы не смогли подать ни одной жалобы. Телефон "горячей линии" работает как будто в одностороннем порядке. Либо занято, либо не берут трубку. Я предполагаю, что ЦИК специально заблокировал возможность подачи жалоб из регионов. Единственный раз мы смогли подать жалобу о нарушениях в Балашове, но сотрудница юридического управления ЦИК Татьяна Кирьянова, почему-то взяв на себя ответственность за всю комиссию, сказала по телефону, что нарушение несущественное", - рассказала Курышова корреспонденту ИА "Версия-Саратов".

Напомним, ЦИК распространил заявление о том, что жалоб на нарушения из регионов не поступало.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
8 сентября 2013, 20:31

Ольга КУРЫШЕВА. Исправьте, пожалуйста.

ответить
8 сентября 2013, 21:03

Как бы вы не врали  а веры вам нет народ на выборы не идёт и непойдёт потому что не верит этому правительству и этой партии Разорить разорили а востановить забыли.

ответить
8 сентября 2013, 21:08

Курышева член областной комиссии с правом совещательного голоса (если проще - министр без портфеля0. Кто хотел - до ЦИК дозвонился и интернет-жалобу отправил. Просто такой протест - мы не смогли дозвониться...

ответить
9 сентября 2013, 06:57

До посленего раза ходила на выборы- исполняла гражданский долг. В этот раз не пошла и больше не пойду . Не верю ни выборам, ни этим "депутатам". Мой протест - не буду больше ходить .Жалею,что за Путина голосовала, мне стыдно теперь ,что я это сделала по собственной воле.

ответить
на главную