Вместо соков и минералки на рынке продавали алкоголь
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.04.2010 | 15:00
Вместо соков и минералки на рынке продавали алкоголь
Просмотров: 141
Версия для печати

В ходе проверки складов на рынке «Сокурский тракт» сотрудниками правоохранительных органов был выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции. Как оказалось, у предпринимателя была лицензия на реализацию напитков, но только иной крепости - соков, пива и минеральной воды.  Однако на складе шла бойкая торговля алкоголем. Ящики с товаром – водкой, вином, коньяком, как сообщает пресс-служба ГУВД  по Саратову, громоздились даже в проходе.

При этом хозяин склада к нелегальной торговле, скорее всего, отношения не имеет. Последний раз он посещал склад около двух лет назад. По мнению ГУВД, подпольный бизнес организовали грузчик и продавщица. Обязанности были четко распределены: мужчина привозил алкоголь, а женщина занималась его продажей. Тем не менее, индивидуального предпринимателя все равно проверят на факт причастности к данной истории.

В настоящее время вся партия, -  а это более ста ящиков, около 700 литров, - изъята. В ходе проведения экспертизы будет установлено, является ли изъятый алкоголь опасным для жизни и здоровья граждан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 171 Уголовного кодекса РФ (незаконное предпринимательство). Если вина участников «алкогольного дела» будет доказана, им может грозить реальный срок.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную