Владимир Капкаев: «Из-за хорошей погоды избиратели уехали на дачи»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.09.2013 | 14:38
Владимир Капкаев: «Из-за хорошей погоды избиратели уехали на дачи»
Просмотров: 543
Версия для печати

Низкая явка на вчерашних довыборах и повторных выборах в саратовскую областную думу объясняется погодными условиями. Об этом на пресс-конференции, прошедшей в региональном отделении партии «Единая Россия», заявил председатель саратовской областной думы Владимир Капкаев. «Это произошло из-за хорошей погоды. Многие избиратели уехали на дачи», - заявил Капкаев.

«Несколько месяцев в нашем регионе «Единая Россия» вела активную работу. В связи с изменившимся законодательством у нас приросло количество партий. Каждый, кто нашел в себе силы для политической борьбы, принял в ней участие. Вчера в нашем регионе прошли дополнительные выборы в областную думу и районные собрания. В частности, если говорить о Саратове, то в Заводском районе победу одержал Сергей Нестеров, в Ленинском — Александр Сидоренко. Оба они — члены «Единой России». Всего наша фракция пополнилась тремя новыми членами. Убедительную победу представители «Единой России» одержали и на поселенческом уровне», - сообщил председатель областной думы.

Отвечая на вопрос журналистов о возможных фальсификациях, Капкаев заявил, что «партиям, которые с треском проиграли, не осталось ничего, кроме как искать причины не в себе, а во внешних факторах».

В свою очередь, вице-губернатор Денис Фадеев, также принимавший участие в пресс-конференции, поблагодарил всех проголосовавших за оказанное доверие и заявил, что «нет оснований сомневаться в правдивости результатов». «У нас есть стабильное большинство», - пояснил Фадеев и рассказал собравшимся о правильности выбранного «Единой Россией» курса. «От ряда наблюдателей звучали сообщения о массовых нарушениях, которые, однако, не нашли подтверждения», - отметил Фадеев. 

«Хотелось бы подкинуть тему для размышления. Нужен ли нам институт наблюдателей, когда он мешает проведению выборов? Сейчас наша правовая система окрепла и возмужала, есть ли необходимость в наблюдателях?», - задался вопросом Капкаев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 сентября 2013, 15:09

Но самая главная причина низкой явки избирателей на выборы это повальное недоверие людей в слова и дела едерастов!

ответить
9 сентября 2013, 20:51
И заодно, где же он хорошую погоду видел ?
ответить
на главную