Единый день голосования в объективе наших корреспондентов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.09.2013 | 23:20
Единый день голосования в объективе наших корреспондентов
Просмотров: 764
Версия для печати

Вчера, в единый день голосования, в Саратове прошли выборы. Для удобства освещения происходивших во время голосования и подсчета голосов нарушений и инцидентов Саратовским объединением избирателей был создан пресс-центр, куда стекалась информация от партий и отдельных наблюдателей.

Корреспонденты ИА «Версия-Саратов» провели весь день на избирательных участках и в пресс-центре. После 20:00 журналист нашего агентства Максим Волобоев был безосновательно удален с УИК №67 в Заводском районе. Незаконность действий председателя участковой комиссии Алексея Долбилова подтвердил руководитель облизбиркома Павел Точилкин. Кроме того, когда наш корреспондент пытался попасть в территориальную избирательную комиссию Ленинского района, ему препятствовали сотрудники районной администрации. Незаконность их действий также подтвердил Павел Точилкин. Корреспондент вызвал наряд полиции, чтобы повлиять на чиновников, закрывшихся в здании расположения территориальной комиссии. Правоохранители вызов приняли, однако не приехали.

Представляем фоторепортаж вчерашних событий.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
10 сентября 2013, 01:22

Столько дегенератов на партретах, неужели в одном месте собирались?

ответить
13 сентября 2013, 10:42

:) А Женя Чеконов с каких это пор входит в ТИК Ленинского района? Он же в Правовом отделе горадминистрации работает :) Вы то его "членом ТИК" гордо именуете, хотя он им не является, а с совещательным голосом он только и может , что советы давать :)

ответить
на главную