Председатель ТИК Балаковского района не видит оснований для пересчета итогов УИК № 510
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.09.2013 | 16:38
Председатель ТИК Балаковского района не видит оснований для пересчета итогов УИК № 510
Просмотров: 657
Версия для печати

Председатель территориальной избирательной комиссии Балаковского района Олеся Трифонова не видит оснований для пересчета итогов голосования на участке № 510, где согласно итоговому протоколу побеждает кандидат от "Единой России", ректор филиала СГТУ Михаил Вулах. Об этом Трифонова заявила корреспонденту ИА "Версия-Саратов". "Члены комиссии и наблюдатели, которые оспаривают результаты, не смогли предоставить должным образом заверенный протокол. Та копия, которую они нам показали, не заверена и не внесена в реестр выдачи копий. Нам просто не с чем сравнить. Если по участкам № 545 и № 546, которые оспаривал кандидат от ЛДПР, есть основания, то здесь территориальная комиссия их не видит», - объяснила решение ТИК Трифонова.

Напомним, сегодня ТИК Балаковского района отказала кандидату от КПРФ Анне Цыгановой в пересчете итогов на участке № 510.

Как рассказала корреспонденту ИА "Версия-Саратов" Цыганова, она подозревает, что протокол с участка № 510 был переписан по дороге с участка в ТИК. Добиваясь пересчета голосов, Цыганова провела ночь в здании администрации района, где хранятся бюллетени и протоколы. Следующую ночь коммунистка также планирует провести у опечатанных дверей. Представители КПРФ уже обратились в областной избирком с жалобой на решение ТИК, а также подали заявления в прокуратуру и Следственный комитет.

Отметим, что, согласно списку, практически все члены УИК № 510 являются сотрудниками балаковского филиала СГТУ, ректор которого Михаил Вулах избирается по этому же участку.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 сентября 2013, 11:26

Это обычная практика изберательных комиссий, подписи на протоколе есть, но он не внесён в реестр, или они подписали и внесли но не прочитали в попыхах цифры...Жулики есть жулики.

ответить
на главную