Администрация Саратова: Никакого демонтажа оборудования на Зеленом острове не идет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.09.2013 | 13:54
Администрация Саратова: Никакого демонтажа оборудования на Зеленом острове не идет
Просмотров: 642
Версия для печати

Администрация Саратова опровергла информацию о демонтаже построек на Зеленом острове. По данным мэрии, в настоящее время там ведутся работы по "компактному размещению подъемного крана". "Его поставят так, чтобы об него не могли пораниться дети, которые там занимаются", - пояснили в администрации.

Напомним, ранее ИА "Версия-Саратов" стало известно, что на остров прибыл глава городского управления по физической культуре и спорту Вячеслав Наталичев вместе с сотрудниками Волжского отдела полиции и проводят некие работы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
11 сентября 2013, 14:05

Какими бы благородными целями ни руководствовалась администрация города: устроить сквер для горожан, освободить обзорную площадку на набережной, сделать дорожную развязку, - всегда найдется предприниматель или какая-нибудь группа лиц, желающая именно здесь и на этом месте поставить кафе, торговый павильон или что-то в этом роде. И всегда мы слышим, что именно у них самые благородные цели, что они работают исключительно ради блага саратовцев, и получение ими прибыли тут совершенно ни при чем. Мы приложим максимальные усилия для скорейшего разрешения ситуации, тем более, что опыт уже наработан. Конечно, не сразу, иногда после долгих судов, нам удается добиться, чтобы земельные участки использовались на благо всех горожан. Ситуацию с Зеленым островом также необходимо решать в правовом поле. Кроме того, насколько мне известно, при администрации города уже создана специальная рабочая группа, куда вошли и владельцы маломерных судов, которая проследит, чтобы не ущемлялись интересы саратовцев, чьи суда базируются на территории ВСК «Сокол». Мы не хотим лишать людей возможности заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, но интересы горожан важнее интересов отдельных бизнес-структур.

ответить
15 сентября 2013, 15:16

"всегда найдется предприниматель или какая-нибудь группа лиц, желающая именно здесь и на этом месте поставить кафе, торговый павильон или что-то в этом роде." Ну во первых это не мы нашлись, мы там уже 40 лет стоим и занимаемся, а Вы нарисовались, а во вторых о каком правововом поле тут речь? Кран пилился без решения суда, эленг с нашими яхтами также опечатан без решения суда, это рейдерство и бандитизм, а Наталичев этим руководит! И еще, интересы каких горожан Грищенко и Администрация пытаются отстаивать на Зеленом? Те, кто не участвуют в этой борьбе, им этот остров не нужен, а те что отстаивают свои права на отдых, на спорт, на увлечение этих как раз горожан оттуда и выгоняют. И надоело уже читать и слышать о БИЗНЕС-СТРУКТУРАХ, НЕДОБРОСОВЕСНЫХ ПРЕРПИНИМАТЕЛЯХ, ЛОДОЧНИКАХ-КОМЕРСАНТАХ, о ком эти слова? У нас САМЫЕ ДЕШОВЫЕ СТОЯНКИ!!! И налоги платятся.

СЕГОДНЯ по вине Наталичева были сорваны детские ежегодные соревнования в память Дыбова (основатель яхтенног спорта и яхтклуба Саратова- 1876г.). Соревнования проводились ежегодно кроме военного времени(( Видимо сейчас идет война.

ответить
16 сентября 2013, 22:05

 

Насчет рабочей группы -онлайн Грищенко - она не создана, поскольку лодочникам было отказано о включении в ее состав тех представителей, которых они хотят там видеть, документы об этом у нас на руках.Рабочей группы с апреля месяца до сих пор НЕТ, сейчас ее создает Горемыко при правительстве области, поскольку Фадеев не выполнил поручения Радаева о ее формировании.[/left] Да, вам чиновникам надо знать, что существуют соответствующие статьи УК,  И - ЗАКОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОКА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.[/left]
ответить
на главную