Закусочная на Ильинской площади будет ликвидирована
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.09.2013 | 16:01
Закусочная на Ильинской площади будет ликвидирована
Просмотров: 745
Версия для печати

Закусочная, расположенная на Ильинской площади в Саратове, будет ликвидирована в ближайшие дни. Об этом на сегодняшнем заседании комиссии по МСУ Саратовской городской думы заявил глава Октябрьского района Саратова Вадим Дубривный. "В течение нескольких дней закусочная будет закрыта", - сообщил Дубривный.

"Это надо сделать обязательно. Там ходят бомжеватого вида люди, и мимо идут ученики в лицей № 62. А ведь школа-то неплохая, приличная школа", - заявил депутат Марков и поинтересовался, когда же Ильинская площадь будет очищена от ларьков. "Там недавно появился еще один ларек, который торгует свечками", - уточнил парламентарий. В свою очередь Дубривный пояснил, что договор аренды с торговыми павильонами заключен на длительный срок — вплоть до 50 лет, а потому "в данном отношении власти бессильны".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 сентября 2013, 18:46

да как так-то... раньше, очень давно, в голодные студенческие годы, не раз выручали нас подобные заведения... По всему городу раскинута сеть "баб Галь", и после того как только-что разбавленный, теплый от химической реакции спирт согревал внутренний карман, по дороге в подобную закусончую, рождались гениальные мысли... Сколько было интересных споров, драк, дебоширства в подобных местах... Ах молодость..

ответить
11 сентября 2013, 18:52

От них вонь от шашлыков 

От них бухие синяки 

От них сквера нет...

Вместе скажем свиньям нет. 

ответить
на главную