Член ТИК пикетирует здание администрации Заводского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.09.2013 | 16:14
Член ТИК пикетирует здание администрации Заводского района
Просмотров: 650
Версия для печати

Член территориальной избирательной комиссии Заводского района с правом совещательного голоса от ЛДПР Евгений Троицкий в настоящий момент пикетирует здание администрации Заводского района, в котором располагается территориальная избирательная комиссия. Как утверждает Троицкий, выйти с плакатом: "ТИК - территория лжи и обмана" его заставили многочисленные нарушения во время выборов, которые были проигнорированы. В пример Троицкий привел участок №74, на котором факт голосования на дому 188 избирателей не был подтвержден реестром о голосовании. Ему удалось найти людей, которые занесены в список проголосовавших, однако на самом деле к ним с выносной урной никто не приезжал.

Председатель Заводского ТИК Владимир Щелочков, в свою очередь, заявил корреспонденту ИА "Версия-Саратов": "Могу сказать, что по всем поданным в ТИК жалобам принято коллегиальное решение, которое было своевременно донесено до всех заинтересованных лиц. Все несогласные выбирают свою форму протеста, могут подавать обращения в правоохранительные или судебные органы или устраивать какие-то акции".

Сотрудники полиции пытались проводить Евгения Троицкого в отдел, однако он не согласился следовать за ними, после чего полицейские отошли на несколько десятков метров и продолжают наблюдать за оппозиционером.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 сентября 2013, 17:29

Только ЛДПР борется за избирателей, которым глубоко пофиг, что стало с их голосами, кто за них проголосовал...обидно

ответить
11 сентября 2013, 20:37

Евгений, вы молодец! Вы молодой, с активной жизненной позицией. Такие люди очень нужны нашей стране. То, что творится на выборах, просто ужас. В Балаково вон пересчитали, цифры не понравились и нарисовали опять по старому в наглую. В Балаково тоже не было ни  реестра, ни заявлений на 130 бюллетеней.

ответить
на главную