Директор филармонии: "Мы вынуждены отстать от графика"

11 сентября 2013, 19:41
Директор филармонии: Мы вынуждены отстать от графика

Сегодня после осмотра здания филармонии губернатором и представителями СМИ губернатор Валерий Радаев заявил, что ему показалось что темпы проведения реконструкции сбавлены. Директор филармонии призналась, что они были вынуждены отстать от графика из-за обрушения перекрытий. 

"Мне показалось что темпы сбавлены, при всем при том, что внешне видимое прибавилось, - отметил губернатор. - Надо работать применительно к погодным условиям, которые уже испорчены на сегодняшний день, и никто не гарантирует что будет тепло. Особенно следует обратить внимание на фасадную часть и крышу, а внутри можно работать в любое время. Надо завершить отопление поэтажно все, огромный объем работы, продвигаемся, но хотелось чтобы было быстрее. Работает 130 человек, но тех быстрых темпов, которых хочется, пока еще нет".

Губернатор отметил деловой настрой всех участников процесса реконструкции и пожелал, чтобы он сохранился до сдачи здания 15 декабря. "Общих графиков нет, есть единый день ввода, а чтобы он состоялся, мы не можем проигрывать на текущем моменте, это не обсуждается", - отрезал он.