В результате массовой драки госпитализирован участник «Русских пробежек»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2013 | 08:00
В результате массовой драки госпитализирован участник «Русских пробежек»
Просмотров: 6386
Версия для печати

В Саратове произошла массовая драка, закончившаяся стрельбой из травматического оружия, есть пострадавший. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказали очевидцы и участники происшествия.

«Несколько человек, участников движения «Русские пробежки», организовали на Театральной площади для детей традиционные игры – бег в мешках и так далее. Во время проведения мероприятия к участникам подошли двое «любителей приор и обуви определенного цвета» и начали мешать. После словесной перепалки и оскорблений со стороны подошедших, ребята договорились с ними встретиться, чтобы разрешить конфликт. В итоге в районе экономического университета на пересечении Большой Горной и Радищева произошла драка с участием нескольких десятков человек с обеих сторон. Вмешалась полиция, одного из наших забрали. Остальные поехали с ним в отдел, а некоторые продолжили разборки. На перекресток Соколовой и Рогожина подъехали восемь человек, где их ждали несколько десятков оппонентов. После выяснения отношений в наших парней стали стрелять из травматического оружия. Артему Мокроусову попали в голову, после чего все разбежались», - рассказал активист движения борьбы с педофилами «Оккупай педофиляй» Сергей Трифонов.

По словам еще одного участника драки Алексея Шутова, пострадавший Артем Мокроусов, участник «Русских пробежек», как не имеющий саратовской прописки был помещен в областную больницу, куда его доставил реанимационный автомобиль.

«У него серьезные травмы головы. Не понятно пока от чего. Выстрелы были. Только вот по нам не попали особо», - рассказал Шутов. По его словам, завтра Мокроусов, если будет в состоянии, намерен подать заявление в правоохранительные органы. Информацию о том, что пострадавший находится в областной больнице, подтвердил Михаил Смыслов, активист и участник пикета в защиту жителей Пугачева: «У Артема травма головы, он ничего не помнит. Разговаривает с трудом. Лежит на диванчике в коридоре, в палату его не поместили. Мы будем дежурить с ним до утра».

В Саратовской областной клинической больнице, куда попал пострадавший, подтвердить или опровергнуть эту информацию ночью отказались, сославшись на приказ руководства. Также и в отделе полиции №1 (Волжского района) отказались комментировать происшествие.

Инцидент уже привлек внимание известного питерского националиста Николая Бондарика, который во время массовых протестов в Пугачеве пытался принять в них участие, однако был остановлен правоохранительными органами в Марксе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (29)
12 сентября 2013, 09:38

ВЫСЕЛЯТЬ!!!

ответить
12 сентября 2013, 10:17

Русские, объединяйтесь! Патрулируйте свои дворы и улицы! Обзаводитель оружием (холодное, травматы, огнестрел ) . 

ответить
12 сентября 2013, 11:02

Какое они имеют право не только стрелять по хозяевам Земли русской, но даже мешать проведению русских игр?! Мы же им не мешаем танцевать в своих горах!!

ответить
12 сентября 2013, 11:09

А чему вы удивляетесь? В Москве, например, 70 процентов убийств совершаются мигрантами.

ответить
12 сентября 2013, 11:31

А чему вы удивляетесь? В Москве, например, 70 процентов убийств совершаются мигрантами.

ответить
12 сентября 2013, 11:35

Да им и на русской земле никто не мешает танцевать их танцы.......

ответить
12 сентября 2013, 11:47

Че ж не 95%? Че так мало - 70? И еще в Москве 50% жителей - мигранты.

ответить
12 сентября 2013, 11:53

ГНАТЬ, ГНАТЬ и еще раз ГНАТЬ их. когда же на правлению будет не наплевать на нас?а наша доблесная полиция могла бы и помогать своим. Следили бы за их скоплениями, не было бы такого.

ответить
12 сентября 2013, 12:33

Проводилось общественное мероприятие, разрешенное. Разрешенные общественные мероприятия должны обеспечиваться сотрудниками полиции.

Возникают вопросы:

Полиция была?

Почему не вмешалась?

Зачем было доводить до драки с перестрелкой? Или думали что с вами придут побеседовать с термосом чая и печеньками?

ответить
12 сентября 2013, 12:46
эот что ж получается - русским у себя уже и по улицам не пройти
ответить
12 сентября 2013, 12:48

Осень пришла ...)))

ответить
12 сентября 2013, 12:57

<удалено модератором> гнань пора.совсем оборзели.правители все ими закуплены

ответить
12 сентября 2013, 13:05

Точка кипения почти настала, еще чуток, еще каплю... Русские объединяйтесь!!! Вооружайтесь, тренируйтесь!

ответить
12 сентября 2013, 13:23
Когда и где состоится Народный Сход?
ответить
12 сентября 2013, 13:24

господа, полиция там была и принимала все меры для обеспечения порядка. а потом одни забили СТРЕЛКУ, другие на нее поперлись - осеннее обострение, приключений захотелось... теперь полиция во всем разберется, не торопите события и не  нагнетайте обстановку, а то попахивает призывчиками к насилию от вас, господа. поостерегитесь, не стоит бряцать оружием и играть мышцами. есть здравый смысл и у людей (а не скотов) он всегда торжествует.

ответить
12 сентября 2013, 13:26

Нигде. Есди ты Бондарика-Пиндарика начитался, то лучше к нему в Питер езжай, он тебя с геями сведет. Он с ними давно в тайной дружбе, вместе дружить будете, ПРОТИВНЫЕ

ответить
12 сентября 2013, 13:45

Люди! о чем вы? Нас с Вами за людй не считают!кто им дозволил такое поведение на наших улицах? почему на них закрывают глаза?когда это закончится? эти вопросы нас интересуют а правительство интересуют выборы! нам не новый врун и вор нужен а спокойствие на улицах! согласен почти со всеми, скоро сами порядок наводить будем. если повезет то без оружия. надо быть сплоченнее и не проходить мимо.

ответить
12 сентября 2013, 14:51

Друзья! когда же Вы уже поймёте что ни полиция, ни тем более правительство  Вам не поможет никогда и не в чём., т.к. первые просто ничего не могут, а вторым на нас глубоко по...если только вопрос не касается очередного передела кормушки. Проявляйте участие, не проходите мимо, видите что братья-славяне в беде - помогите решить вопрос в меру своих возможностей. Всё только в наших с Вами руках! Было дело - соседи сверху сдали квартиру молодым и энергичным детям гор. "Учил" их при помощи обпиленного черенка от лопаты, весь пафос слетел за 15 минут. Определили, что хоть и живут в горах, но в отличии от Дункана МакЛауда отнюдь не бессмерты. В дальнейшем вели себя весьма учтиво и скромно, через 1,5 месяца съехали. Морозья хватает везде, во всех нациях. Только мы сначала все вместе приняли позицию "Раз меня не касается-Пойду как я с миром мимо", а теперь искренне чему-то удивляемся и кричим "Сколько можно?!!" Мы сами создаём условия, в которых жить нам, нашим детям и внукам. 

ответить
12 сентября 2013, 16:34

А.засраные мелицасты-вместо охранения порядка охраняют жопу от жопы

ответить
12 сентября 2013, 23:40

высылать их надо баранов пости

ответить
13 сентября 2013, 10:11

Живу в районе эконома и попала в перепалку. Я только "ЗА", что хоть кто-то ставит таких на место, но наши парни, помимо разборок, испортили машину в которой я находилась. Разборки разборками, но это уже хулиганство, теперь востанавливать за свой счёт.

ответить
13 сентября 2013, 13:01
Читая такое становится не по себе....если человек кавказской внешности значит он "бандиты,понахехали,веселять".сама не русская,выросла и родилась здесь,очень много что сделала для города,а меня под одну гребенку с такими.......в каждой нации есть уроды.
ответить
13 сентября 2013, 15:57

Власти на стороне этих уродов.Поэтому и наглеют.

ответить
14 сентября 2013, 18:37
писал:
12 сентября 2013, 13:26

Нигде. Есди ты Бондарика-Пиндарика начитался, то лучше к нему в Питер езжай, он тебя с геями сведет. Он с ними давно в тайной дружбе, вместе дружить будете, ПРОТИВНЫЕ

А я тот самы Бондарик. ты по ходу попутался, сынок. Я попрошу саратовцев найти тебя и поправить тебе мозги.

ответить
15 сентября 2013, 18:32

Посмотрите, что в городе творится! Я на день города прошелся по проспекту и не понял в каком городе я нахожусь то ли м Грозном то ли в Махачкале - эти <удалено модератором>на одно лицо все. Правильно нужно объеденяться, <удалено модератором> и ...... или их проймет или может их родители заставят <удалено модератором> к себе в горы. А вообще<удалено модератором> у нас правительство и в России и в Саратове, в стране <удалено модератором> усского народа, скоро будут <удалено модератором> для русских в русских городах, <удалено модератором>!!!!

ответить
16 сентября 2013, 08:57

Брянск, Пенза, Орёл, друзей гор нет, а если и есть то их не видно и не слышно.

ответить
16 сентября 2013, 15:50
писал:
16 сентября 2013, 08:57

Брянск, Пенза, Орёл, друзей гор нет, а если и есть то их не видно и не слышно.

Действительно - был в Пензе на прошлой неделе, и удивился - город чист - <удалено модератором> очень мало!!!!!

ответить
17 сентября 2013, 19:51

А русским не надо терятся.Надо объединится и не выходить на улицу по одному,а собираться по 5 или 10 и передвигаться по городу.

ответить
29 сентября 2013, 08:23
писал:
12 сентября 2013, 13:26

Нигде. Есди ты Бондарика-Пиндарика начитался, то лучше к нему в Питер езжай, он тебя с геями сведет. Он с ними давно в тайной дружбе, вместе дружить будете, ПРОТИВНЫЕ

как там тебе момоша вот ткие сразу вешают ярлыки а сам жопадырый
ответить
на главную