"Новострой XXI" пообещал взять на себя оплату услуг адвоката Барщевского
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2013 | 10:47
"Новострой XXI" пообещал взять на себя оплату услуг адвоката Барщевского
Просмотров: 798
Версия для печати

По словам юриста "Новостроя XXI", строительная компания готова в полном объеме оплатить услуги юридической фирмы "Барщевский и партнеры". Такое заявление было сделано вчера во время очередного собрания дольщиков в областном министерстве строительства. "Они затребовали всю историю взаимоотношений между транспортным прокурором, "Росавиацией", "Саравиа" и "Новостроем XXI" — все письма, которые были до момента подачи иска, все решения, вынесенные с 7 февраля по август этого года", - сообщил юрист.

Закончив выражать беспокойство по поводу судебных разбирательств, дольщики пожаловались министру Дмитрию Тепину на затопленные в домах подвалы, необустроенную территорию, неподведенный газ и отсутствие тепла. Министра пригласили лично проверить состояние домов. "Вчера "Саратовводоканал" получил распоряжение отключить водоснабжение. Но сделано все аккуратно, для восстановления потребуется 15 минут", - пообещал новый владелец строительной компании Олег Гребнев. Дольщики в свою очередь выразили недоумение по поводу возможности подключения отопления при отсутствии воды.

"С кем будет заключаться договор на подачу воды?" - поинтересовались участники долевого строительства. В ответ на это глава "Новостроя" посоветовал создать ТСЖ. "Но у нас нет жилья! - напомнили дольщики. - Мы не можем отапливать чужие квартиры. Мы так можем создать ТСЖ в любом другом доме и оплачивать эти услуги". К спору подключился министр Тепин: "Собственникам же еще не передали это имущество? Поэтому нужно рассматривать вопросы по отоплению, подключению непосредственно в вашей организации ("Новострой XXI" — прим. авт.). Я понимаю, что существует решение о сносе. Но нужно проработать вопрос о возможности заключении договора ресурсоснабжающих организаций с вашей компанией".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
24 декабря 2013, 20:06
Во бардак !!! А дольщики еще и Барщевского оплатят !!!
ответить
на главную