Министр Епифанова призвала родителей требовать отчета за собранные с них в детсадах взносы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2013 | 12:44
Министр Епифанова призвала родителей требовать отчета за собранные с них в детсадах взносы
Просмотров: 483
Версия для печати

Министр образования Саратовской области Марина Епифанова посоветовала родителям, с которых собираются взносы в детских садах, занять активную гражданскую позицию и требовать отчета по тратам сданных денег. Пока родители будут писать в министерство анонимные жалобы без указания конкретных заведений, ситуация не  изменится, заявила министр. "У нас опыт работы попечительских советов, которым больше 20 лет, в отношении которых не возникают вопросы, потому что родители видят, куда идут деньги", - подчеркнула Епифанова в эфире радио "Эхо Москвы в Саратове".

В целом, по словам Епифановой, на ремонт детских садов области, без учета закупки оборудования, требуется более 200 млрд рублей. Государственное финансирование предусматривает траты на ремонт, однако не в полном объеме. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
12 сентября 2013, 14:24

Мы не хотим никаких попечительских советов. Кто имеет возможность и желание может и сам ДОБРОВОЛЬНО пожертвовать на ремонт. Прекратите обирать родителей, семьям в наше время и так приходится нелегко и зарплаты в нашей области очень скромные. Нам не нужны ваши чеки и отчеты, от этого нам легче не станет. Многие, чтобы заплатить попечитыльские и поборы еле дотягивают от зарплаты до зарплаты!

ответить
12 сентября 2013, 23:06
И кто эти попечительские придумал не справляется государство с широкими корманами...
ответить
12 сентября 2013, 23:11

Попечительский совет, какое красивое словосочетание, но никто его не любит, так как у него одна цель финансовые сборы. Родители когда идут на собрание в любое учреждение будь это детский сад или школа берут с собой кошелек, так как главный   вопрос в повестке собрания это сбор денег. Самые распространенные потребности- это часы, занавески., а сейчас пластиковые окна.  Упразднить "попечительский совет"

ответить
на главную