Председатель ТИК Балаковского района Олеся Трифонова сложила полномочия
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2013 | 14:11
Председатель ТИК Балаковского района Олеся Трифонова сложила полномочия
Просмотров: 896
Версия для печати

Председатель Территориальной избирательной комиссии Балаковского района Олеся Трифонова сложила с себя полномочия. В ТИК информацию комментировать отказываются, ссылаясь на отсутствие самой Олеси Валерьевны на месте. Но источник в администрации подтвердил ИА "Версия-Саратов", что Трифонова действительно написала заявление. По имеющейся информации, Трифонова уходит работать в ЗАГС на место руководителя, где сменит уходящую на пенсию Светлану Максимушкину. 

Напомним, выборная компания в Балаковском районе проходит со скандалом. Кандидаты оппозиционных партий добивались пересчета голосов по двум округам, заявляя о многочисленных нарушениях, однако в ТИКе их жалобы отклонил.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
12 сентября 2013, 14:27

БАЛАКОВСКОЕ КПРФ ПОБЕДА ЗА НАМИ !!!!

ответить
12 сентября 2013, 14:36

кудайто пошла? ну-ка, подожди! тебя еще не посадили за нарисованные выборы! Интересно, в ЗАГСах УИКи делают?Вообще, как она будет воплощать свою сущность, работая в ЗАГСе? Что атм фальсифицировать?

ответить
12 сентября 2013, 19:24

врут в тике как всегда! сегодня олесей занимался следственный комитет, и она была в тике. звоните лучше коммунистам, они всегда на страже и в сравнении с пжив - не врут. а находятся на боевом посту около дверей тика, не дают брать документы без следственных органов! балаковский тик на этих выборах сами себя превзошли, потому и разбегаются как крысы!

ответить
13 сентября 2013, 15:51

Не знаете, не говорите Олесечка умничка!!!

ответить
на главную