Суд вернул жалобу балашовскому военкому-мошеннику
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2013 | 17:28
Суд вернул жалобу балашовскому военкому-мошеннику
Просмотров: 449
Версия для печати

В областном суде изучили надзорную жалобу бывшего начальника балашовского военкомата Олега Ерофеева, признанного мошенником. Напомним, Балашовский районный суд в мае 2012 года приговорил экс-военкома за мошенничество к 5 годам колонии общего режима с лишением звания подполковника. Ерофеев оспорил вступивший в силу приговор, но суд вернул его жалобу из-за ее несоответствия требованиям, установленным Уголовно-процессуальным кодексом РФ. 

Напомним, как установил суд, с января по сентябрь 2010 года осужденный предлагал "услуги" по уклонению от воинской службы, не имея такой фактической возможности, чем вводил граждан в заблуждение. Свои труды бывший военком оценил в 399 тыс. рублей. В этом году райсуд рассмотрел еще одно уголовное дело против Ерофеева по аналогичному преступлению и за мошенничество добавил ему еще 1 год лишения свободы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 декабря 2014, 01:09
Здравствуйте! Меня зовут Наталия,мне 40 лет, г Балашов. 26 ноября этого года я сына проводила в армию. Мой сын единственный ,я онкологически больна, инвалид 2 группы. Все справки мои сын предоставил в военкомат. Ему сказали, служить будешь в Саратове в сухопутных войсках. Но в Саратове его отправили в Читу, до сих пор едет в презде. Я наслышана о том что нет денег и сыновья наши далеки от дома, и ни какая болезнь близких, таких людей за сердце не берет. Я не знаю,сколько мне осталось жить, но сына я не увижу больше, благодаря таким беззаконием.
ответить
на главную