На джем-сейшне выступил гитарист-инкогнито
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2013 | 18:47
На джем-сейшне выступил гитарист-инкогнито
Просмотров: 687
Версия для печати

Традиционный джем-сейшн, проводимый по средам в клубе "HonkyTonk" не предвещал ничего необычного – музыканты, как всегда, импровизировали в рамках двух-трех блюзовых "квадратов". Формат вечера предполагает свободный микрофон, к которому может выйти любой, кто может играть "на всем, кроме нервов" - так сказано в группе мероприятия в соцсетях.

Появление в зале известных в городе музыкантов вызвало заметное оживление: "Впервые у нас в гостях Александр Блонский. Мы ждали его целых два года", - обратился к аудитории организатор сейшенов Михаил "Вуди" Иванов.

Вместе с Блонским на сцену вышли блюз-мастер Юрий Гаврюсев и неизвестный молодой гитарист, удививший слушателей виртуозным владением инструментом. Отступив от классического блюза и блюз-рока в экспериментальный, музыкант продемонстрировал филигранную технику исполнительского мастерства. На афтер-пати он даже умудрился сыграть на гитаре пустой бутылкой, чем вызвал восторг зала.

Как выяснилось, "мистером Икс" оказался московский гитарист Алексей Коротков, выступавший на одной сцене с такими звездами, как Сергей Пенкин и Юлия Чичерина.
В Саратов Алексей приехал к своему другу и учителю Юрию Гаврюсеву, чтобы записать совместный гитарный альбом. Инструментальный дуэт Гаврюсев – Коротков был чистой импровизацей, свободной от всяческих «квадратных» ограничений.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную