Дело об изнасиловании несовершеннолетней направлено в суд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2013 | 17:46
Дело об изнасиловании несовершеннолетней направлено в суд
Просмотров: 736
Версия для печати

Сегодня в Саратовский областной суд было направлено дело об изнасиловании несовершеннолетней девочки, жительницы Краснопартизанского района. Как сообщил ИА «Версия-Саратов» исполняющий обязанности прокурора района Сергей Вавилкин, расследование длилось около года. Потерпевшая проживала с матерью и ее сожителем. По версии следствия, отчим впервые изнасиловал девочку в их доме в 2010 году. На тот момент потерпевшей было 12 лет. Девочка боялась отчима, считают в правоохранительных органах, и никому о насилии не рассказала, так как он ее запугал. После случившегося школьница попыталась покончить жизнь самоубийством, она наглоталась таблеток. Но причина попытки суицида также осталась для матери потерпевшей тайной.

Затем в 2012 году отчим снова изнасиловал падчерицу. Это произошло на трассе между Пугачевом и Балаково. Мужчина увез девочку из дома под предлогом, что ему понадобится помощь при заполнении документов в банке, а он якобы плохо видит.  О повторном факте изнасилования тоже стало известно не сразу. Все выяснилось после того, как девочка по секрету рассказала о том, что с ней сделал отчим, своей однокласснице. Та молчать не стала и все рассказала взрослым.

Отчим, подозреваемый в изнасиловании, с ноября прошлого года находится под стражей. А мать девочки, узнав о случившемся, со своим сожителем рассталась.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную