У ТЮЗа прошла "общественная пресс-конференция" по поводу массовой драки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2013 | 20:10
У ТЮЗа прошла "общественная пресс-конференция" по поводу массовой драки
Просмотров: 2184
Версия для печати

Сегодня, 12 сентября, около здания нового ТЮЗа произошел сход граждан, который сами участники назвали "общественной пресс-конференцией". Они собрались, чтобы выяснить подробности вчерашней массовой драки, в ходе которой пострадал участник русских пробежек Артем Мокроусов. "Мы собрались узнать что произошло, поэтому пришли. Никто из тех, кто пришел, ничего по этому поводу так и не рассказал, пришел Лимановский (Олег Лимановский, активист — прим. авт.), и тоже ничего не сказал. Но прошла информация, что в воскресенье в 12 часов около памятника Чернышевскому будет общественная акция, отвечающая на вопросы, которые зреют давно", - рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" общественник Сергей Перепеченов.

"Говорят, что сегодня придут те, кто готовит акцию, но никто не хочет признаться в том, что он организатор. Вот и проводим "пресс-конференцию", собрались, пообщались, это нормально", - добавил общественник.

Подъехавшие к месту схода полицейские вместе с заместителем начальника полиции города Михаилом Полубабкиным никаких нарушений в поведении граждан не усмотрели. Полубабкин сообщил собравшимся, что о вчерашнем инциденте узнал из обращения от врачей. "Я работаю по факту, мне хватает сообщения из больницы, у меня лежит справка в деле о том, что была закрытая черепно-мозговая травма. Работаем", - разъяснил он.

Также он раздал всем желающим свой номер телефона, добавив, что он готов рассказать обо всем, что происходит в городе и готов принимать обращения.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
13 сентября 2013, 08:29

Чего это Миша Полубабкин поздно приехал. Я вот лично его ждал-ждал, но не дождался - пришлось по делам уйти. И опять без пузырька был. Нет, не уважает Миша оппозиционеров.

ответить
13 сентября 2013, 13:14
Да, ладно ... Ты уел после того как у тебя документы проверили:))
ответить
на главную