Оппозиционных кандидатов выгнали из балаковской администрации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.09.2013 | 09:28
Оппозиционных кандидатов выгнали из балаковской администрации
Просмотров: 547
Версия для печати

Кандидатов в депутаты Совета города Балаково от ЛДПР и КПРФ вчера вечером окончательно выгнали из здания администрации Балаковского района. Напомним, с ночи выборов кандидаты, недовольные результатом подсчета голосов и заявлявшие о многочисленных нарушениях, дежурили в здании администрации, где работает территориальная избирательная комиссия. Оппозиционеры охраняли опечатанные двери помещения с бюллетенями и протоколами. В предыдущие дни администрация не без препирательств шла на встречу представителям оппозиционных партий. Но сегодня ночью, как сообщил ИА «Версия-Саратов» депутат районного Собрания от КПРФ Денис Мамаев, всех дежуривших выгнали при помощи охранников. «К нам подошел первый заместитель главы администрации Дмитрий Поперечнев и сказал: "Вы мне надоели! Мы сказали, что он нарушает закон, а Поперечнев ответил, что мы можем идти подавать в суд", - пояснил Мамаев.

Напомним, на этой неделе ТИК рассмотрела жалобы кандидатов и нашла их несостоятельными. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
13 сентября 2013, 10:04

Выгнали оппозиционеров? Так группу поддержки вызывать нужно и все встанет на свои места. А с хорошей "группой поддержки" и местами можно поменяться - ЕдРоссов пинком выграть из мэрии и не допускать до управления народным хозяйством.

ответить
13 сентября 2013, 13:28

вчера поздоровался за руку с поперечневым, говорю - я намного лучше думал о вас, но посмотрев про вас видео выложенное коммунистами резко изменил о вас мнение. в ответ он махнул рукой в сторону дежурившей опозиции со словами - " да мне по фмгу" тюею для этой мрази закон вообще отсутствует. этот ухарь чепрасовский дал все понять, что он хозяин в это кошаре, и будет делать то, что ему вздумаетсяч. и эту власть "выбрал" народ

ответить
на главную