Волжский, Кировский и Ленинский районы частично остались без воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.09.2013 | 12:18
Волжский, Кировский и Ленинский районы частично остались без воды
Просмотров: 502
Версия для печати
Из-за аварийных работ в доме №12 "А" по улице Весенней со вчерашнего вечера отсутствует холодная вода в поселках Соколовогорский, Новосоколовогорский и Совхоз Комбайн. Ремонт планируется завершить до 16.00 сегодняшнего дня. До 20.00 сегодня ограничено водоснабжение домов по нечетной стороне улицы Большой Горной от Рахова до Чапаева.

Продолжаются ремонтные работы на улице Батавина. Для замены аварийного участка водопровода со вчерашнего дня ограничено водоснабжение домов №№ 29, 31 по Тархова и №2 по Батавина, инфомируют в пресс-службе "Саратовводоканала".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 сентября 2013, 14:44

Из источников, заслуживающих доверие, к нам просочилась информация о том, что злоключения несчастного саратовского сити-менеджера увы, не закончились. Знающие люди давно говорили о том, что смешной штраф, к которому был приговорен Прокопенко – это только начало уголовных злоключений Алексея Львовича. По слухам, в результате прошедших по лету обысков в городской администрации была изъята масса прелюбопытных бумажек, после изучения коих прокуратура возбудилась и готова продолжить шоу – «Леша Прокопенко отвечает на вопросы следователю». По слухам, наш мужественный мэр вдруг стал уставать от уголовной ауры своего сити-менеджера, и решил по тихому его слить.

И то правда, зачем ему уголовник в тандеме. А то, что в вечной дружбе клялся – так это давно было и не совсем правда. Может, когда клялся, он фигу в кармане держал. В общем, злые языки трындят о том, что будет у нас скоро очередной сити-менеджер и очередной кандидат на подписывание разного рода бумажек. (У нас же бумажки не мэр, а сити-менеджер подписывает). Говорят на столь почетную должность собираются двинуть  главу Октябрьского района Вадима Дубривного. И вроде как с Дубривным на эту тему уже имели беседы. Так как Дубривный – человек не совсем глупый, то он от столь почетной должности пытался отбрехиваться. Вопрошая: «За что? Ведь верой и правдой служил!» Но, вроде как, поимел разъяснения на тему страшной почетности поста сити-менеджера и о некоторых последствиях отказа. При этом раскладе Октябрьский район скорее всего возглавит Дмитрий Кудинов, который будучи депутатом городской Думы именно от Октябрьского района и верным мэрским оком в этом районе, давно в курсе октябрьских тем. Его назначение главой Октябрьского района будет вполне логичным.

 

ответить
на главную