Капитаном саратовских гандболистов стал бывший «медведь»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.09.2013 | 18:21
Капитаном саратовских гандболистов стал бывший «медведь»
Просмотров: 541
Версия для печати

Решением тренерского штаба капитаном «СГАУ-Саратов» выбран Артем Иунин, в прошлом сезоне защищавший цвета дублеров клуба российской Суперлиги «Пермские медведи-2». Для новобранца волжан не в новинку быть официальным лидером команды, ранее он выполнял аналогичные функции в составе «медведей». Помощниками Иунина, двумя вице-капитанами, стали бывшие игроки краснодарского «СКИФа» Эдуард Подставкин и астраханского «Зари Каспия» Антон Мерзлютин. Все трое имеют опыт выступления в элитном дивизионе.

Сегодня на утренней тренировке «аграриев» присутствовал президент клуба Виталий Лифанов, который перед отъездом команды на первый тур в подмосковный Чехов озвучил перед игроками задачу на сезон – занять первое место в высшей лиге.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 сентября 2013, 21:49

Со всем уважением к В.Лифанову -идет очередеая пиар компания с приобретением иногородних гастпабайтеров. Когда своих то воспитывпть начнете. При  Саратовских игроках клуб занимает последнее место в лиге. С гастерами задача стать первыми. Пусть так, только за ваш счет господин Лифанов, а не за счет минспорта и Саратовского бюджета. Жить надо по средствам, а в минспорте денег на своих Саратовских спортсменов средств не хватает.

ответить
на главную