Открылся Десятый кинофестиваль «Саратовские страдания»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.09.2013 | 08:45
Открылся Десятый кинофестиваль «Саратовские страдания»
Просмотров: 651
Версия для печати

Фестиваль документальной мелодрамы "Саратовские страдания" открылся в Доме кино. Символичную "киноленту" перерезали председатель жюри юбилейного десятого кинофестиваля киновед и критик Кирилл Разлогов и заместитель министра культуры области Владимир Баркетов.

"Кроме открытия фестиваля, это еще и символичный конец пленочного кино, - заявил Разлогов. – Скоро пленки совсем не станет, и не знаю, что мы будем перерезать в будущем".

Фильмом открытия стала лента "Отдать концы", которую представили режиссер, лауреат Каннского кинофестиваля и фестиваля "Кинотавр" Таисия Игуменцева и исполнитель одной из главных ролей Дмитрий Куличков. Фильм, продюсером которого выступил Алексей Учитель, повествует о вымышленной деревне, где живут мечтательные и не очень счастливые люди. После сообщения о конце света некоторые из них решаются на самые главные в своей жизни поступки. Апокалипсис не наступил, но жизнь все равно поменялась кардинально.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
16 сентября 2013, 10:39

какеи инллектуальны рожи)) особенно та что с дедой башкой, отвисшей губой..и зонтиком чтобы штанишки не промочить))))))))))

ответить
16 сентября 2013, 10:55

человечку с интеллектом ниже среднего, как у вас, комментарии к таким новостям лучше не писать. новость - об искусстве, и стебаться, переходя на личности, кои вам не известны - верх недалекости и косности.

ответить
16 сентября 2013, 15:07

молчала бы мразота)) тоже что ли с перекошенной рожей новости пишешь?

ответить
16 сентября 2013, 15:15

17 СЕНТЯБРЯ В 19:30 В АРТ-КЛУБЕ "ЧЕРЧИЛЬ" ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ 10-ГО ФЕСТИВАЛЯ "САРАТОВСКИЕ СТРАДАНИЯ", ТАК ЖЕ В ПРОГРАММЕ ВЕЧЕРА ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ ПРОЗЫ "ВЗРОСЛЫЕ СКАЗКИ" СВЕТЛАНЫ ФЕДОРОВОЙ

ответить
на главную