Олег Грищенко предложил делать остановочные павильоны из бетона
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.09.2013 | 12:38
Олег Грищенко предложил делать остановочные павильоны из бетона
Просмотров: 698
Версия для печати

На сегодняшнем рабочем совещании в мэрии был поднят вопрос состояния остановочных павильонов в Саратове. Выяснилось, что за последнее время, по информации управления по наружной рекламе и художественному оформлению, из установленных 270 павильонов разбитые стекла меняли в 240.

Глава города Олег Грищенко отметил, что в этом направлении  пока слабо работает городская полиция, да и среди жителей не выработалось бережного отношения к городскому имуществу: «В некоторых павильонах мы уже во второй-третий раз меняем разбитые стекла, и не можем себе позволить такие расходы бюджета. Вариантов два: либо убирать в таких местах павильоны совсем, ведь, если их там разбивают местные жители, значит, павильоны на этом месте им не нужны. Либо ставить бетонные, это будет некрасиво, но зато не разобьют». Глава Саратова поручил рассмотреть возможные варианты изменения дизайна остановочных павильонов.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 сентября 2013, 13:53

вот вам и растрата денег налогоплательщиков. из-за каких-то разгулявшихся молокососов-недоумков теперь опять тратить деньги. конечно, проще орать - власть ничего не делает. а че сами-то делаем? отпрысков нормально воспитываем, чтоб вот такого свинства не делали? Нет. Надо найти "героев" (ведь хоть одна видеокамера наверное засняла) и наказать пополной, да еще вместе с родителями - на общественные слушания с участием прессы!

ответить
16 сентября 2013, 14:14

Разобьют. И бетонные разобьют. Чисто ради проверить.

ответить
16 сентября 2013, 16:35

"крокодил не ловится, не растёт кокос"

ответить
на главную