Балашовские сепаратисты собираются подать в суд на местного главу администрации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.09.2013 | 13:53
Балашовские сепаратисты собираются подать в суд на местного главу администрации
Просмотров: 644
Версия для печати

Балашовские оппозиционеры собираются подавать в суд на местного главу администрации. Это связано с планируемым строительством завода полипропиленовых труб. Вчера, в воскресенье, они попытались провести в селе Хоперское сход граждан по вопросу строительства. Напомним, граждане оказались резко против этой коммерческой инициативы и на уже прошедшей ранее аналогичной встрече попросили избавить их от вредного производства, пригрозив в противном случае перекрытием трассы. Как рассказал ИА «Версия-Саратов» один из организаторов вчерашнего схода Олег Непеин, жители собрались в местном Доме культуры. «Однако туда пришли представители местной власти и захватили трибуну. Они явились туда с полицейскими и, не допуская нас до микрофона, стали объяснять, что это массовое собрание незаконно. Мы просто не смогли перекричать их», - заявил он.

Активист отметил, что глава Балашовского района Елена Щербакова смогла убедить жителей в незаконности встречи. «У людей нет такого опыта, они не так хорошо знают законы, потому многие просто испугались и не пошли к микрофону», - добавил он.

Также Непеин рассказал, что оппозиционеры собираются подавать в суд на главу администрации Хоперского муниципального образования Анатолия Игнатова. Они обвиняют его в клевете. «На улице, во время одного из собраний, он пришел, как рассказывают, жители, якобы нетрезвый и сказал им, что организаторы движения против вредного производства получили по 50 тысяч рублей за попытки не допустить завод в село. Потом он об этом сказал еще на заседании собрания депутатов. Мы собираемся подать на него в суд за клевету», - заявил Олег Николаевич.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную