Саратовские силовики не знают, где живут участники Всероссийских спортивных игр
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.09.2013 | 15:54
Саратовские силовики не знают, где живут участники Всероссийских спортивных игр
Просмотров: 577
Версия для печати

Несмотря на то, что до старта Всероссийских спортивных игр осталось пять дней, у региональных правоохранительных органов до сих пор нет необходимых сведений о точной программе мероприятий и об участниках. "У нас нет ни культурной программы, ни данных о месте проживания гостей, ни о транспортировке и местах проживания спортсменов. За четыре дня до старта мероприятий у нас нет этой информации", - заявил на сегодняшнем постоянно действующем совещании при зампреде областного правительства Михаиле Горемыко представитель ГУ МВД по Саратовской области Сергей Калинин. Нет такой информации, как выяснилось, и у представителей ГУ МЧС.

В ответ на упреки министр спорта региона Наиля Бриленок сослалась на недоработки со стороны оргкомитета спортивных игр. Михаил Горемыко в свою очередь призвал организаторов перейти в преддверии открытия мероприятия на круглосуточный режим работы.

Перед тем, как прозвучала критика со стороны силовиков, министр отчиталась о подготовке к серии мероприятий: "Наша деятельность проверяющими оценена положительно". По ее словам, на участие в играх подали заявки около 1,5 тыс. спортсменов, на зрительские трибуны по бесплатным билетам должны попасть примерно 12 тыс. саратовцев.

Напомним, официальное открытие игр состоится 22 сентября в 18.00. Самые сильные спортсмены от нашего региона, по мнению министра Бриленок, ожидаются в карате, гиревом, городошном спорте, а также арм-спорте.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 сентября 2013, 16:38

Лаптисты должны всех порвать!

ответить
на главную