Администрация Саратова: снос торговых павильонов возле 3-й горбольницы осуществляется по решению суда
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.09.2013 | 16:03
Администрация Саратова: снос торговых павильонов возле 3-й горбольницы осуществляется по решению суда
Просмотров: 740
Версия для печати

Администрация Саратова прокомментировала демонтаж построек, расположенных на территории рынка на пересечении улиц 2-я Садовая и Большая Садовая. Как пояснили в администрации Октябрьского района, демонтаж проводится по решению суда. Представитель ООО "ДАР" Григорий Ахтырко в свою очередь заявил, что были демонтированы постройки, принадлежащие обществу с ограниченной ответственностью, по решению директора "ДАРа". "Мелкие индивидуальные предприниматели задолжали ему за аренду, в связи с чем было принято решение о демонтаже конструкций". Ахтырко пояснил, что к "Ярмарке "ДАР" ООО "ДАР" не имеет никакого отношения. "Оставшиеся конструкции принадлежат отдельным индивидуальным предпринимателям", - объяснил он. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
16 сентября 2013, 16:17

Вранье чиновников: по судебному решению нам надлежало демонтировать только три своих торговых павильона, да несколько металлических торговых столов и автопарковку, что было сделано нами еще ДО вступления в законную силу судебного решения, а этих павильонов там свыше 40-а, по ним НИКАКОГО судебного решения никогда не было, просто часть из них принадлежала не ООО "ДАР", а его отдельным менеджерам-физ. лицам, вот они по своей воле их и демонтируют, т. к. пользовавшиеся ими торговцы перестали платить по договорам обслуживания - за энергию, охрану, уборку мусора и т. д. и т. п., барыги прижопили башли, тысяч по 30-40 каждый, вот и все дела... Нам это просто смертельно невыгодно в убыток себе нести бремя ответственности перед поставщиками услуг. Теперь маркитаны пусть идут далеко и прямо своим ходом на все четыре стороны, без нашего прикрытия и защиты, вряд ли уцелеют, а, вот, мы - то по-любасу останемся на плаву...

ответить
16 сентября 2013, 17:12

На плаву?))) Выдал ты себя с потрошками))) ОНО не тонет?)) А толку-то от твоей мышиной возни??? нОль без палочки!

ответить
16 сентября 2013, 19:11

Все равно не выплавите. А Шулайкин получится по заслугам.Хапать надо было в меру.

ответить
16 сентября 2013, 22:17

Кто же Вам оплачивал ваши услуги? Эти так называемые барыги несли Шулайкину А.А. бабки,а он вам премии выплачивал из денег так называемых барыг. Наверное не мало хапнули денежек? А про убытки рассказывайте детишкам несведующим. Прикрытие и защита скорее всего понадобится Вам и Вашему доверителю. 

ответить
17 сентября 2013, 10:54

П О З О Р

ответить
17 сентября 2013, 11:28

старая ты и никчемная ....ь!

ответить
17 сентября 2013, 17:08

Только умеете посылать всех,а вы сами-то кто? Хамло!!!

ответить
19 сентября 2013, 00:24

<удалено модератором> ты старый ахтырко! ну че ходишь в <удалено модератором> штанах..))  да и ходил ты <удалено модератором>.

ответить
на главную