Жителей домов на Яблочкова, залитых во время пожара водой, выселяют из предоставленной им гостиницы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.09.2013 | 12:07
Жителей домов на Яблочкова, залитых во время пожара водой, выселяют из предоставленной им гостиницы
Просмотров: 652
Версия для печати

Жители домов по улице Яблочкова, пострадавшие от недавнего пожара, сегодня пожаловались в ИА «Версия-Саратов», что их выселяют из гостиницы, предоставленной им в качестве временного жилья. Об этом изданию рассказала одна из жителей дома № 3 Дарья. «Нам изначально говорили, что это жилье до 16 числа. А потом вопрос будет решаться по обстоятельствам. Теперь я узнаю, что нас выселяют и предлагают вернуться домой. Но там все было пролито водой. Хоть сам дом и не горел, но горела крыша. Ее снимали, а горящие конструкции проливали. Вода до первого этажа прошла. Теперь там оставшиеся куски крыши прибили обратно, но это все протекает. Жить невозможно», - заключила она.

Однако в администрации Фрунзенского района ситуацию считают штатной. «Работы там ведутся. Только сегодня я встречался с руководителем работающего там ТСЖ-2. Он мне рассказал, что крышу им сделали, после дождя она не протекла. Газ у них есть. Сегодня дом подключат к электричеству. Жители сгоревшего дома № 5 продолжают жить в гостинице. А жители других домов возвращаются к себе», - прокомментировал ИА «Версия-Саратов» первый замглавы администрации Александр Кулишов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 сентября 2013, 12:23

Забыли еще сказать что дом то том признан давно аварийным!!! Чиновники и это считают нормальным? А ТСЖ-2 да, фадеевское, отчитается только так. Им плавать на беды людей. То что дом наладом дышит. Это НОРМАЛЬНО?

ответить
на главную