«Водосток» намерен отсудить у руководства рынка «Солнечный» 13,5 миллионов рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.09.2013 | 12:10
«Водосток» намерен отсудить у руководства рынка «Солнечный» 13,5 миллионов рублей
Просмотров: 704
Версия для печати

Специалистами МУП «Водосток» был обнаружен дренаж, по их мнению, незаконно построенный рынком «Солнечный» и подключенный к сети муниципального предприятия. Данный дренаж действует уже десять лет, нанесенный МУПу ущерб специалисты оценили в 13,5 миллионов рублей. Арбитражный суд Саратовской области уже принял исковое заявление «Водостока» к ООО «Розничный-оптовый рынок «Солнечный» с требованием взыскать с последнего вышеуказанную сумму» и принял дело к производству».

«Такое впечатление, что вернулись девяностые годы, когда торговцы беспокоились только о собственной выгоде, - прокомментировал ситуацию Янклович. - Незаконная, по нашему мнению, врезка в дренажную систему не только, я считаю, принесла убытки муниципальному предприятию, которое и без того находится в тяжелом финансовом положении, но и могла нанести экологический ущерб окружающей среде, так как с территории рынка могли сливать все, что угодно, вплоть до канализационных стоков».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
17 сентября 2013, 12:15

Старенко называют самым богатым депутатом облдумы, неужели его жаба задавила провести нормальный дренаж? За 10 лет это не так уж и дорого. Или он в девяностых не привык платить за канализацию, тогда вроде бы в ларьках какали в ведро, а свет проводили посредством провода из ближайшего подъеда, и все это нахаляву. Время ушло, а привычка осталась?

ответить
17 сентября 2013, 12:16

Так и есть!Сливают все!

ответить
17 сентября 2013, 12:23

Наконец то подают в суд. МУП должен вернуть свои деньги. Один из самых богатых людей и жадных. Штрафы хочет уменьшеть. Если виновен то пусть все возвращает.

ответить
на главную