Полицейским Ермилову и Зуеву добавили по году лишения свободы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.09.2013 | 17:54
Полицейским Ермилову и Зуеву добавили по году лишения свободы
Просмотров: 1032
Версия для печати

Саратовский областной суд принял решение по апелляционной жалобе двух осужденных полицейских новоузенского РОВД Дениса Ермилова и Алексея Зуева. Районный суд приговорил полицейских к семи годам лишения свободы. Сегодня областной суд не принял во внимание доводы защиты, указавшей на многочисленные противоречия в деле, и поддержал сторону обвинения, требовавшую ужесточения наказания. Денис Ермилов и Алексей Зуев решением областного суда осуждены каждый на восемь лет лишения свободы со штрафом по полтора миллиона рублей с каждого.

Адвокат Николай Панкратов заявил, что рассмотрение дела будет продолжено в Верховном суде.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 сентября 2013, 16:02

ещё не вся черёмуха...

ответить
18 сентября 2013, 21:56

Был я, люди, на том судилище, хочу сказать: нам всем – кирдык, если не случится чудо и что-то поменяется. В коридорах ходят помпезно судьи, источая запахи закона и дорогого французского парфюма. А как дошло до дела… то завоняло гнильём. Нас наивных собралось , аж в зал не поместились, а судья на нас надменно поглядывают да ухмыляются. Защита предоставляет материалы, вот мол судьи добрые посмотрите во тут, тут, накосячил Новоузенский судья, вот здесь исказил, переиначил показание свидетелей, добавил че не было,  на те мол диск официальной записи с новоузенским процессом посмотрите как на самом деле было-то. Нет, говорят нам и так все понятно. Защита обращает внимание на заключение всевозможных экспертиз . Нет, говорят нам это не нужно. Да советуются с прокурором (бедная девочка за, что её начальство на такой грех направило) у которого своего- то мнения не было, только бумага заранее написанная. Выступили свидетели – начальник Новоузенской полиции , его зам и очевидец событий. Но их показания, что подсудимые выполняли  задание, канули в небытиё. Лишь мнение обвинения о профессиональной солидарности полицейских, зацепилось за уши Уважаемых. И вот итог, по требованию прокурора – восьмерик строгача с деньгами, чтобы знало быдло на кого письку дрочило, вот где- солидарность судейских, прокурорских, да СК, основанная на финансовой заинтересованности.

Люди добрые, что же у нас в России творится, чтобы добиться справедливости надо народ довести до кипения говна и чтоб выплеснулось на улицу как в Пугачеве, и тогда прискачут  дядьки с Москвы да начнут этого отстранять , того снимать, истинного виновного –сажать.      

ответить
на главную