Алексей Чумаченко о кадровых перестановках: "Команда будет меняться"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.09.2013 | 18:09
Алексей Чумаченко о кадровых перестановках: "Команда будет меняться"
Просмотров: 1145
Версия для печати

Сегодня в  ходе беседы с журналистами новый ректор СГУ Алексей Чумаченко рассказал о своих ближайших планах и взглядах на развитие университета. Он отметил, что о кадровых перестановках говорить рано, но у него есть определенные взгляды на этот вопрос.

"Команда будет меняться, вы должны понимать, что проректоры меняются постоянно.  Ректорат - живой организм, проректор - сложная и серьезная работа. Отработав срок, зачастую проректоры уходят сами. Это ученые люди, которые возвращаются с большим желанием к научной работе. У меня есть свои мысли по поводу ректората, я их буду обсуждать с президентом, с руководителями структурных подразделений,  со всем коллективом университета — это обычная процедура, она делалась, делается и будет делаться в любом крупном заведении. Все решения будут приниматься, исходя из конкретной ситуации, - заявил Чумаченко - Будучи в ректорате, я в курсе многих дел, наблюдал за Леонидом Коссовичем. Много вопросов, которых я не знаю, нужно войти в курс дела. Нужно получить не только доверие сотрудников, но еще и оправдать его, тогда я могу сказать, что стал ректором".

"Программа Чумаченко — программа преемника Коссовича",  - в ходе выступления перед голосованием отметила  проректор по учебно-методической работе Елена Елина.

Действующий ректор Леонид Коссович после выборов заявил, что перед новым ректором стоят "огромные задачи". Также, президент вуза обратил внимание,  что он  "с хорошими эмоциями" сдаст свои полномочия и будет заниматься важными для университета вещами.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 сентября 2013, 18:20

первыми на вылет - Елина и Россошанский...

ответить
17 сентября 2013, 18:42
А жаба?
ответить
на главную