Один из фигурантов по делу Гелены Алексеевой признал свою вину
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.09.2013 | 14:56
Один из фигурантов по делу Гелены Алексеевой признал свою вину
Просмотров: 789
Версия для печати

Сегодня, 18 сентября, в Октябрьском районном суде во время прений сторон по уголовному делу бывшего замминистра инвестиционной политики Саратовской области Гелены Алексеевой один из подсудимых, Иван Наташкин, признал свою вину. При этом он отказался отвечать на вопросы другого фигуранта дела, директора МУП "Саргоркапстрой" Романа Фильчушкина. Гелена Алексеева поинтересовалась у Наташкина, какую сумму из указанных в обвинении 6 млн рублей тот планировал передать Фильчушкину и его заместителю Константину Воронкову. "Ничего я не планировал", - ответил Наташкин. После повторного вопроса экс-чиновницы Иван Наташкин отказался общаться с подсудимыми, воспользовавшись 51 статьей Конституции РФ.

Гелена Алексеева попросила судью Анну Тихонову вызвать на судебное заседание потерпевшего. "Оно (ходатайство - прим. авт.) уже было отклонено, все меры, чтобы вызвать потерпевшего на судебное заседание, принимались, они исчерпаны", - парировал прокурор Сергей Паршин. После этого Гелена Алексеева обратилась к судье с просьбой объявить перерыв в заседании. "Сколько времени вам нужно?" - спросила Анна Тихонова. "Хотя бы дня два", - ответила Алексеева.

В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" Гелена Алексеева заявила, что она и другие подсудимые удивлены решением Ивана Наташкина признать свою вину. "Я не ожидала такого развития событий. Видимо, он сделал это под давлением грозящих ему больших сроков", - предположила она.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную