x
Энгельсский судья Андрей Озерков впал в кому в турецкой больнице
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Приезжай или пожалеешь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.09.2013 | 12:44
Энгельсский судья Андрей Озерков впал в кому в турецкой больнице
Просмотров: 1985
Версия для печати

Энгельсский судья Андрей Озерков оказался в состоянии комы, находясь в Турции. Сейчас он находится в одной из местных больниц. Родственники отмечают, что его лечение обходится очень дорого, а переправить больного в Россию пока не получается. «Они с женой и дочерью поехали отдыхать, а 31 августа ему стало плохо утром. Он был настолько слаб, что просто не смог встать. Вызвали скорую, и на носилках доставили его в больницу. Там он находится и до сих пор. Жена там, с ним, а дочь вернулась, живет с бабушкой. Денег на лечение уходит очень много, даже на связь мы тратим по две тысячи в день. В России лечиться дешевле. И бесплатная медицина тут по крайней мере якобы предусмотрена. Но переправить пока не получается», - рассказала ИА «Версия-Саратов» сестра жены Галина Нищенкова.

По ее словам, для того, чтобы перевезти Озеркова, нужно согласование отправки борта в очень большом числе инстанций. «Борт обещали дать в воскресенье — 15 сентября, потом обещали на 18 или 19 число. Но до сих пор они там не могут договориться, мы собираем всякие справки. Еще проблема в том, что услуги клиники оплачиваются из разных источников. И потому пока непонятен общий счет за лечение. А пока мы его не оплатим, его не пустят в самолет», - добавила свояченица Озеркова.

Желающие оказать помощь семье Озерковых могут обращаться в редакцию ИА "Версия-Саратов" за контактами родственников судьи.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную