Акционер «Саратовгесстроя» рассказал о задержании Александра Суркова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.09.2013 | 14:06
Акционер «Саратовгесстроя» рассказал о задержании Александра Суркова
Просмотров: 956
Версия для печати

Один из акционеров компании «Саратовгесстрой» Геннадий Умаров прокомментировал ситуацию с задержанием за взятку председателя комитета капитального строительства Саратовской области Александра Суркова. «Вариантов просто не оставалось. Здесь шел разговор или отдать ему взятку, или все. Потому было принято решение обратиться к правоохранителям. Есть следственные органы, которые этим и занимались. Когда проходила организация, я вообще был за границей. Мы дали согласие. Я ответил на вопрос, согласен ли сотрудничать с правоохранительными органами. Я согласился», - рассказал он.

По словам Умарова, инициатором обращения в полицию был директор компании Алексей Панагушин. Об этом он заявил сегодня в эфире радио «Эхо Москвы в Саратове». Ведущие поинтересовались, не пытались ли представители фирмы сначала решить этот вопрос через правительство Саратовской области. «Я не вхож в эти кабинеты», - коротко ответил Умаров.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 сентября 2013, 23:45

Это из серии -"Рафик ниучем неуиноват..." я просто был за границей...и Шалабанов за границей...и Хабеев с Кокоревым там же...и их координатор Курихин там же...прям "революция из-за бугра" какая то...инициатор заявления Панагушин - ОЧЕНЬ СМЕШНО...ЧТОБЫ ВСЕ ТАК И ДУМАЛИ...))) А завод в Балаково теперь "купит" Писной и ДЕЛО В ШЛЯПЕ !!! Все в шоколаде а "вор должен сидеть в тюрьме"...неужели можно считать что все такие слепые и глухие... помните есть поговорка - "как аукнется - так и откликнется"...

ответить
на главную