У пяти районов области могут возникнуть проблемы с вхождением в отопительный сезон
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.09.2013 | 15:04
У пяти районов области могут возникнуть проблемы с вхождением в отопительный сезон
Просмотров: 581
Версия для печати

По состоянию на 18 сентября в пяти районах области часть котельных отключены от электричества за долги перед ООО «Саратовэнерго». В Красноармейском районе отключено 12 из 12 котельных принадлежащих компании МУП ЖКХ «Каменское», долг компании составляет 2.5 миллионов рублей. В Марксовском районе отключены 51 из 54 котельных компании ООО «ТЭКСО» за долг около 4 миллионов рублей. В Воскресенском районе из 12 отключено 12 котельных ООО «Воскресенск-Сервис», долг 1,2 миллионов рублей. В Калининском районе отключено 15 из 44 котельных компании ООО «Калининск-Тепло», приблизительный долг 1,2 миллиона. Также могут возникнуть проблемы у Балашовского района, где долг компании ООО «ГУК» составляет приблизительно 22 миллиона рублей, а общий долг компании МУП РКС примерно 10.9 миллионов рублей, сообщают в пресс-службе ООО «Саратовэнерго».

Заметим, что сегодня на состоявшейся в правительстве видеоконференции с представителями районов, посвященной вопросу вхождения в отопительный сезон зампред областного правительства Сергей Канчер обозначил дату вхождения в отопсезон.

«Вся область должна быть готова к отопсезону к 1 октября. Мы не говорим, что в этот день начнется отопительный сезон, но готовность быть должна. Никаких двух- и трехнедельных или десятидневных вхождений не будет», - отметил Канчер.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную