Депутат считает, что автобус, дублирующий трамвай № 11, работает «только на бумаге»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.09.2013 | 15:22
Депутат считает, что автобус, дублирующий трамвай № 11, работает «только на бумаге»
Просмотров: 637
Версия для печати

На сегодняшнем заседании комиссии саратовской гордумы по промышленности, транспорту, связи и торговле депутаты и чиновники обсудили вопросы трамвайного сообщения в городе. Замглавы администрации Дмитрий Федотов не смог присутствовать на заседании, его заменил председатель городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Валерий Данилин.

«В генеральном плане города Саратова предусматривается модернизация трамвайного движения. Планируется прерывание движения трамваев по улице Кутякова, так как там ведутся ремонтные работы. Большая часть маршрута № 11 сейчас работает, только без захода к экономическому университету, а следует в Мирный переулок. Это все же позволяет жителям добраться в центр города из поселка Солнечный. Также в тестовом режиме работает автобус № 12 по маршруту от улицы Радищева до кольца троллейбуса № 10», - заявил Данилин. Депутат Иващенко возразил, что маршрут № 12 работает «только на бумаге».

Однако Данилин заверил, что маршрут работает нормально. «Там работает 15 автобусов большой вместимости, которые перевозят пассажиров не на бумаге, а реально» - парировал он. Депутат Виктор Марков отметил, что к нему вообще не поступало жалоб от граждан по поводу неудобств, связанных с ремонтом. «Только один человек пожаловался, сказав, что на повороте там скрипит трамвай. Но других жалоб не было. Значит, все по уму сделали», - добавил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
19 сентября 2013, 15:26

Какая на х.е.р. бумага, когда я на этом автобусе каждую неделю катаюсь?

ответить
19 сентября 2013, 18:23

А с каких это пор у нас депутаты стали ездить в автобусах?  И, главное, куда и зачем?

ответить
19 сентября 2013, 22:06

Уже три недели по 12 маршруту работают 10 автобусов Энгельсских перевозчиков,причем очень добросовестных, которых "сожрал" директор  ЦДС Энгельса господин Салин.А Иващенко опять Всех вводит в заблуждение.Нам пассажирам очень жаль что из Энгельса уходят хорошие автобусы,перевозчики с десятилетним стажем.Зато остается говно китайского автопрома (дымящие)что ехать за ним невозможно.

ответить
19 сентября 2013, 23:22

А этот "депутат" иващенко из Дубаи сразу на заседания облдумы залетает, по городу вообще не передвигается??? 

ответить
на главную