Депутаты решили запретить остановку транспорта возле школы на улице Ароновой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.09.2013 | 15:52
Депутаты решили запретить остановку транспорта возле школы на улице Ароновой
Просмотров: 603
Версия для печати

Депутат Саратовской городской думы Денис Шумихин на сегодняшнем заседании комиссии по промышленности, транспорту, связи и торговле поднял вопрос о школе на улице Ароновой. "Там подъезжают родители в обед, останавливаются, высаживают школьников, люди также паркуют свои автомобили у школы. Так что, если у нас в этой школе, не дай Бог, произойдет какое-то ЧП, то туда не подойдет ни одна пожарная машина", - высказался он. "Вы вопрос-то сформулируйте", - не понял его председатель городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Валерий Данилин. "Когда прекратится это безобразие? Когда мы там наведем порядок?" - уточнил запрос парламентарий.

Данилин рассказал, что этот проблема уже практически решена. "Уже принято решение запретить стоянку вдоль улицы, прилегающей к школе по улице Аронова. По улице со стороны школы будет установлен знак, запрещающий даже не стоянку, а остановку транспорта. ГАИ обещало нам установить знаки и поставить туда сотрудника, чтобы тот в первое время приучил людей соблюдать правило. Знаки будут выставлены от улицы Жуковского до Осипова", - рассказал он. По его словам, это будет сделано до октября.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
19 сентября 2013, 16:07

Да клали на ВАС и на ГБДД на эти знаки У гор. парка не только не проехать Пешеходу не пройти уже лет 20 А так же у школы. на Мечурина Везде знаки весят но они не РАБОТАЮТ.

ответить
19 сентября 2013, 16:37

Так "этот проблема на уице Ароновой или Аронова"?

ответить
4 декабря 2013, 22:51
Зачем было по всей улице запрещать стоянку транспортных средств. Достаточно было 50 м возле школы. Дорожники или гаишники, я не знаю кто из них, не думают о работниках Корпуса, которым по приезду на работу, негде теперь машины ставить. На крайний случай могли бы уж с одной стороны дороги знак поставить, если дело в ее узости и затрудненности разъезда по утрам и вечерам. А вообще... помнится на этой улице кирпичь висел, сняли ведь, эти знаки наверняка тоже долго не провисят - снимут...
ответить
на главную