Родственники Насти Черноголовой, прооперированной в Москве, благодарят за помощь
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.09.2013 | 18:17
Родственники Насти Черноголовой, прооперированной в Москве, благодарят за помощь
Просмотров: 495
Версия для печати

Две недели назад  родственники Насти Черноголовой, которая живет в Балаково, обратились за помощью в сборе средств на срочную операцию на головном мозге, которую нужно было сделать в Москве. Пресс-служба администрации Балаковского района распространила слова благодарности бабушки Насти, адресованные всем, кто не остался равнодушным.

"Я не ожидала, что столько людей откликнутся на нашу беду. Мне звонили очень многие, интересовались, говорили слова в поддержку. Отозвался и коллектив детского садика, куда ходила Настя. И с работы родителей. И многие-многие, кого мы и не знаем. Незнакомые люди просто делали перечисления на счет. Всем миром удалось собрать нужную денежную сумму. Настя была прооперирована в Москве, в клинике Бурденко. Мы просто чудом успели, опухоль удалось "захватить" вовремя. У меня нет таких слов, чтобы выразить глубину нашей благодарности всем добрым людям, кто пришел на помощь моей внучке и дочке в трудную минуту. Благодаря вам болезнь была остановлена вовремя. Низкий вам всем поклон и доброго здоровья", - говорит Лидия Александровна.     

Сейчас Настя с мамой уже вернулись Балаково, снимать послеоперационные швы будут местные врачи. По оценке московских врачей-специалистов, операция, которая длилась около четырех часов, прошла удачно. Есть все предпосылки к выздоровлению. Настя понемногу восстанавливает силы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную