Валерий Радаев: "Нам бы открыть двери в чиновничьи кабинеты Москвы"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.09.2013 | 18:09
Валерий Радаев: "Нам бы открыть двери в чиновничьи кабинеты Москвы"
Просмотров: 850
Версия для печати

Сегодня, 19 сентября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев встретился со спортсменами, представлявшими регион на прошедшей Универсиаде в Казани. Глава региона поблагодарил участников международного форума и обсудил с ними проблемы местного спорта. Так, говоря о финансировании, Радаев отметил, что за прошедший год ситуация улучшилась. "Нам бы открыть посвободнее двери в чиновничьи кабинеты Москвы, - заметил он. - Раньше не получалось разговора с федерацией, сейчас региону готовы помогать".

Губернатор призвал спортсменов не останавливаться на уже достигнутых результатах. "Мы обязаны двигаться только вперед, иначе нам будут ставить в пример Татарстан, Пензу, Ульяновск", - сказал Валерий Радаев.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
20 сентября 2013, 11:30

Нам уже давно ставят в пример Пензу, Ульяновск и уж тем более Татарстан. по уровню спортсооружений для спортсменов, по уровню зарплат и ообеспечения инввентарем и экипировкой, по уровню организации и обеспечения спортивной подгтовкой (к слову сказать сборная команда Пензенской СДЮСШОР - экипирует, вывозит на сборы и соревнования своих спортсменов примерно так же или даже лучше нежели Саратовская ШВСМ. И это при том, что результатов там практически нет). Мордовия приглашает к себе талантливых спортсменов и обеспечивает им достоные условия, при этом свои доморощенные спортсмены не чувствуют отказа в проведении выездов на сборы и соревнования и имеют возможность в хороших условиях готовиться дома. Саратов не может обеспечить достойнх условий тренировок даже Олимпийскому чемпиону, не говоря о спортсменах ДЮСШ и СДЮСШОР. Хуже чем в этом году ситуации с финансированием не было. И где ВВР увидел позитив - непонятно. А спортсмены всем довольны - они тренируются в сборрных командах и ни в чем не нуждаются, а играть в политические игры - для них себе дороже. Откройте глаза ВЛАСТИТЕЛИ!!!

ответить
22 сентября 2013, 14:07

Спортсмены довольны,  а вы что  сгущаете краски?  Где же вам взять  новые дворцы спорта, по взмаху палочки они не появятся, это очень дорогостоящие объекты! А успехи спортсменов радуют, это прославляет нашу область, и Губернатор что в его силах всячески поддерживает спорт!!!!!

ответить
на главную