Главой города Балаково стал врач
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.09.2013 | 10:48
Главой города Балаково стал врач
Просмотров: 1162
Версия для печати

Главой Балаково был выбран главврач Центральной районной поликлиники №6 Александр Овсянников. Такое решение приняли депутаты на первом заседании Совета города третьего созыва. Из двух кандидатов - Александра Овсянникова и Бориса Дермера - большинство отдало предпочтение Овсянникову. 

После принятия присяги Овсянников прошел на место главы. Александр Юрьевич долго вытирал со щек помаду, которой его испачкали во время поздравлений. "Не волнуйтесь, мы жене не скажем," - пошутил из зала экс-глава районной администрации Иван Чепрасов.

Не обошлось и без словесной перепалки. Депутат от КПРФ Сергей Русин стал выяснять, есть ли шанс, что на спорном округе № 6, где за мандат боролась Анна Цыганова от КПРФ, а прошел Михаил Вулах, после разбирательств округ все-таки достанется Цыгановой. Депутаты посоветовали своему коллеге решить вопрос в рабочем порядке в ТИК. А представитель ТИК пояснила, что выборы признаны состоявшимися.  

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 сентября 2013, 13:00

Ну, теперь и тебя вылечат, и тебя, и тебя...

 

ответить
20 сентября 2013, 14:59

врач хорошо но врач психиатр лучше. даеш в каждый город и район главу психиатра

ответить
20 сентября 2013, 19:06

 а председатель то тика - нема, свалила после выборов сразу, жулики ей теплое местечко дали, заведовать загсом! так что приволечь к суду совершенно некого, а пенсионерко жуликова тут совсем не причем!

ответить
на главную