Леонид Писной: «То, что начал делать Грищенко, надо было делать 5 лет назад»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.04.2010 | 14:34
Леонид Писной: «То, что начал делать Грищенко, надо было делать 5 лет назад»
Просмотров: 162
Версия для печати

писнойВ 2009 году зарплата директоров саратовских школ выросла в среднем в 5 раз, завучей — в 3 раза, рядовых учителей — в 2 раза. Эту информацию озвучила председатель городского комитета по образованию Марина Епифанова на сегодняшних публичных слушаниях об исполнении бюджета Саратова за 2009 год. Таков был ее ответ на вопрос, заданный облдепом Леонидом Писным.

По мнению Леонида Александровича, перекос по увеличению зарплат в образовании — не единственная проблема города. Собираемость налога на доходы физических лиц оставляет желать лучшего. В 2009-м этот показатель составил всего 87 %, тогда как в среднем по области он достиг 97 %. По мнению Писного, в этом виноват кризис и, как следствие, возвращение «серых зарплат». Не лучше обстоит дело с земельными платежами и налогом на имущество физических лиц.

Перечислив ошибки и недоработки администрации областного центра, Леонид Александрович выступил в поддержку борьбы с незаконной торговлей. Как считает Писной, администрация Саратова подвергается «абсолютно неоправданному охаиванию в СМИ». «То, что начал делать Грищенко, надо было делать 5 лет назад», - заявил облдеп. По его мнению, торговых площадей в городе хватает, так что продавцы без работы не останутся. Что же касается хозяев ларьков, то они, по словам Писного, «даже упрощенку не платят».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную