Иван Чепрасов нашел способ остаться в своем кабинете до официального конкурса
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.09.2013 | 15:24
Иван Чепрасов нашел способ остаться в своем кабинете до официального конкурса
Просмотров: 734
Версия для печати

Иван Чепрасов, ушедший с поста главы администрации Балаковского района с 19 сентября, останется возглавлять администрацию еще на месяц. Отставка потребовалась в связи с тем, что после объединения администраций города и района должен быть назначен новый глава объединенной администрации. Иван Чепрасов будет участвовать в конкурсе на должность, именно поэтому он должен был покинуть пост. Отставку называют «формальной», так как явных конкурентов у Чепрасова нет, и итог конкурса уже сейчас считается предрешенным.

Но, несмотря на «временную» отставку, Чепрасов продолжает работать в своем кабинете и сегодня провел постоянно действующее совещание при главе администрации Балаковского района.

Как сообщает пресс-служба администрации, Иван Чепрасов принят по срочному трудовому договору на должность первого заместителя главы администрации с возложением обязанностей главы администрации БМР.

Дмитрий Поперечнев, занимающий должность первого заместителя главы администрации на постоянной основе, с 23 сентября находится в очередном отпуске.

По словам самого Ивана Чепрасова, сидеть дома сложа руки – не для него.

- Город Балаково и район сейчас готовятся к вхождению в отопительный сезон, что требует постоянного внимания,- сказал Иван Васильевич. – Это очень ответственный период для местной власти, мы проверяем подготовку жилого фонда к зиме, готовность трубопроводов и коммуникаций. Работы очень много. Я не могу просто так взять и бросить жителей нашего района просто потому, что грядет конкурс на главу администрации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную