Депутат пожаловался, что его не пустили в туалет в центре города
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.09.2013 | 11:03
Депутат пожаловался, что его не пустили в туалет в центре города
Просмотров: 603
Версия для печати

В Саратове нет бизнесменов, которые хотели бы на платной основе строить стационарные туалеты. Об этом заявил на сегодняшней комиссии гордумы по ЖКХ замглавы администрации Саратова Дмитрий Федотов. "Видимо, это не самый выгодный бизнес, в отличие от питания, - заявил он. - Кроме того, будем честными - в центре Саратова такой уж проблемы с туалетами нет. Есть же кафе", - заметил он. "А вы проверяли?" - скрупулезно уточнил председатель комиссии Дмитрий Кудинов. "Да. Пускают", - отозвался Федотов. "А вот мы прошли, проверили, нас не пустили", - признался Кудинов.

В настоящее время в Саратове насчитывается 13 стационарных туалетов, работающих на коммерческой основе. Федотов заметил, что передвижные туалеты город все же собирается приобретать. "Есть с очень интересными кабинами", - отметил он.

Депутат Александр Янклович рассказал, что жители одного из домов по улице Валовой жалуются на то, что их двор понравился желающим справлять малую нужду. "Там стоял деревянный туалет, но его сожгли. А у них там полуподвальные помещения - писают практически на окна. Ну, вы представляете. Их же не подмывают грунтовые воды... А там еще напротив пивная. В день города к трем кабинкам на площади было не пробиться. Я удивляюсь, как ближайшие деревья не засохли. В законодательстве предусмотрено, где и как гадить собакам, а где ходить в туалет людям - непонятно". Федотов пообещал разобраться с ситуацией.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную