Саратовский боксер стал чемпионом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.09.2013 | 10:03
Саратовский боксер стал чемпионом
Просмотров: 761
Версия для печати

На прошедшем в тольяттинском спорткомплексе «Акробат» первенстве ПФО не участвовал один из представителей Саратовской области. Согласно информации региональной спортивной федерации бокса, Анатолий Носов должен был выступать в весе до 69 кг. Однако на ринг по неизвестной причине он не вышел. В результате за медали боролись трое других наших земляков. Наибольшего успеха добился Андрей Тарасюк, выступавший в весе 81 кг. Поочередно, с одинаковым счетом (3:0), он одолел трех соперников - Евгения Максимова из Новочебоксарска, Игоря Шмелева из Казани и - в финале - Романа Мельникова из Кирова. Стоит отметить, для 24-летнего Тарасюка это вторая победа подряд в течение календарного месяца – в августе он выиграл в Димитровграде всероссийский турнир класса «А».

Вторую медаль в общекомандую копилку положил Алексей Хахалин (выступал в весе свыше 91 кг.). Чтобы встать на пьедестал почета, ему хватило одной победы техническим нокаутом – в четвертьфинале был побит оренбужец Павел Томин (3:0). В поединке за выход в финал Хахалин уступил ставшему в итоге победителем нижегородцу Дмитрию Мухину.

Сергей Пахомов из Балаково (60 кг.) не снискал лавров в Тольятти – в первом же раунде он уступил сопернику из Саранска. Всего в турнире участвовало 98 боксеров из 14 регионов страны.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную