Ветеринаров Воскресенского района пересадили на скутеры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.09.2013 | 11:13
Ветеринаров Воскресенского района пересадили на скутеры
Просмотров: 676
Версия для печати
На фото: Счастливые ветеринары с новыми "конями"

У ветеринаров Воскресенского района появился свой транспорт. Отныне специалисты будут разъезжать по адресам на новых скутерах. Так на районной станции решили выполнить распоряжение главного ветеринарного врача Саратовской области Алексея Частова. Вручая ключи от скутеров, Частов выразил уверенность, что "новый транспорт поможет ветврачам спешить людям на помощь".

"Не во всех селах есть ветеринарные специалисты. Ветврачи обслуживают по 2-3 населенных пункта. И конечно, транспорт в их работе необходим", - отметил руководитель ведомства. Однако в первую очередь скутеры получили заведующие ветеринарной лечебницей, Синодским ветеринарным участком и Ново-Алексеевским ветеринарным пунктом. В ветеринарном управлении объясняют это тем, что на руководителях лежит большая ответственность.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ветеринарии, инициатором выдачи транспорта специалистам стал коллектив ветеринаров Воскресенского района, и скутеры были куплены на средства станции. Корреспондент ИА "Версия-Саратов" попытался выяснить стоимость нового транспорта и его укомплектованность защитными шлемами. Однако ни в администрации района, ни на самой ветстанции обсуждать новую инициативу не захотели и от комментариев отказались.

В то же время в управлении корреспонденту объяснили, что ветеринары либо уже умеют ездить на подобных аппаратах, либо им придется этому научиться — расстояние между населенными пунктами, которые обслуживают специалисты станции, порой достигает 20 км. В ведомстве пообещали также, что этот опыт будет перениматься и другими районами.

Фото управления ветеринарии Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 сентября 2013, 13:11
Это только на лето а как осенью, зимой и весной? НА ЛЫЖАХ. Да и этого хватит в области у населения и скотины не осталось Скоро и врачи не понадобятся некого будет в России лечить. Такого Россия ещё не видела 20лет разрухи. Скоро может повторится 26 год как и тогда по вине правительства.
ответить
на главную