Присяжным по делу Лысенко показали деньги и золото
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.09.2013 | 11:56
Присяжным по делу Лысенко показали деньги и золото
Просмотров: 1186
Версия для печати

В Саратовском областном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего руководителя Энгельсского района Михаила Лысенко. На сегодняшнем заседании сторона обвинения представила коллегии присяжных оружие и ценности, являющиеся вещественными доказательствами. Перед демонстрацией непосредственно оружия прокурор огласил список изъятых охотничьих ружей и карабинов. Отвечая на вопрос адвоката, Михаил Лысенко уточнил, что на все описанное оружие у него было разрешение.

Сначала присяжным показали валюту, золотые монеты и слитки, изъятые из банковской ячейки, не оформленной на Лысенко. Для изучения слитков адвокат Владимир Сенюков предложил использовать лупу, так как общая масса 49 слитков составляет 375 граммов. Лысенко отметил, что предъявленные ценности не принадлежат ему. Он владеет лишь тем, что забрали после обыска из его дома. «Эти ценности сейчас находятся в Москве, мы их физически предъявить не можем», - объяснил прокурор.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
25 сентября 2013, 12:32
Да ну ладно. Ересь какая-то. Докопались до столба.
ответить
25 сентября 2013, 12:47
а там уже усе поделено
ответить
25 сентября 2013, 12:56
это мелочь вот когда ограбили любку сиску в москве и она сдуру заявила вот там были и деньги и акции и векселя и бабло и все это у депутаны и ничего все сошло ей
ответить
25 сентября 2013, 12:56
А почему эти ценности находятся в Москве а не преобщены к делу. И создаётся вопрос кто их взял и за что? А ТАК ЖЕ КТО РАЗРЕШИЛ? Прокурор на месте судьи я бы поставик вопрос о вашей компитенции и вообще вминяемости У вас очень много нарушений которые не позволительны для прокурора и выставляют ВАС в очень плохом свете.
ответить
25 сентября 2013, 18:48
Эхх, мне бы пачечку таких доказательств
ответить
25 сентября 2013, 22:36
А слитки-то какие мощняцкие!)))
ответить
на главную