Присяжным по делу Лысенко продемонстрировали арсенал оружия
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.09.2013 | 15:35
Присяжным по делу Лысенко продемонстрировали арсенал оружия
Просмотров: 881
Версия для печати
На фото: прокурор Эдуард Лохов

В Саратовском областном суде продолжается представление вещественных доказательств по уголовному делу Михаила Лысенко. После исследования денег и ценностей прокурор представил коллегии присяжных оружие, изъятое из схрона на участке одного из свидетелей, дома у подсудимого Казбека Ахильгова и возле дома убитого Николая Балашова.

Оружие было решено представить без специалиста по оружию, которого пригласил прокурор Эдуард Лохов. В свою очередь, адвокат Владимир Сенюков предложил допустить к исследованию оружия фотографа, так как, по его мнению, снимки оружия, имеющиеся в деле, очень плохого качества и не позволяют сделать правильных выводов о его состоянии. «Подготовить заключение на основании копий черно-белых фотографий весьма проблематично», - поддержал коллегу адвокат Станислав Зайцев. Прокурор выступил против допуска фотографа. Судья согласился с доводами гособвинителя.

Присяжным предъявили обрез ружья, несколько винтовок, карабин «Сайга» и автомат Калашникова с подствольным гранатометом. По словам адвоката Виктора Паршуткина, представленное оружие не имеет отношения к Михаилу Лысенко и убийству Балашова. «Судя по сопроводительной записке, карабин «Сайга» был изъят из бани. У нас в материалах дела нет оружия, изъятого из бани», - пояснил защитник.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 сентября 2013, 18:45
Калаши какие-то раритетные. Где их откопали? Они хоть стреляют?
ответить
на главную