Задержаны члены банды, "закладывавшие" наркотики в подъезды и мусорные контейнеры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.09.2013 | 16:54
Задержаны члены банды, "закладывавшие" наркотики в подъезды и мусорные контейнеры
Просмотров: 861
Версия для печати

Саратовские полицейские раскрыли деятельность банды, члены которой поставляли в областной центр синтетические наркотики. По версии следствия, лидером ОПГ являлся 43-летний покровчанин. Он же приобретал "товар" в Ленинградской области. Неподалеку от Санкт-Петербурга стражи порядка изъяли из оборудованного тайника 22 килограмма мефедрона. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, тайник находился в лесопосадках вблизи поселка Чулково и был замаскирован ветками и мхом. На момент изъятия рыночная оптовая цена наркотика составляла 22 миллиона рублей. Розничная стоимость изъятой партии равнялась 40 миллионам.

Одним из первых был задержан главный поставщик наркотиков из Петербурга. Он получил девять лет лишения свободы. Члены банды, состоявшей из жителей Энгельса, узнав о перекрытии канала поставки, попытались скрыться. Вскоре двое из них были задержаны. Третий был объявлен в федеральный розыск. Некоторое время назад он был задержан в Ростове-на-Дону и доставлен в Саратов.

В ходе следствия выяснилось, что члены банды сбывали наркотик "бесконтактным" способом — закладывали его в подъезды домов и мусорные контейнеры.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную